Подскажите, какой антивирус лучше поставить на домашний компьютер, учитывая, что он не мегамощный? и почему?
Подскажите, какой антивирус лучше поставить на домашний компьютер, учитывая, что он не мегамощный? и почему?
Мы тоже перешли на Касперского, пока довольны:)
100% защиты конечно нет. Тут как повезет. Но мое мнение, аваст (даже бесплатный) на порядок лучше чем платные касперский и др. веб.
У нас антивирус - аваст и фаерволл COMODO
У нас нод 32
У меня Касперский стоит много лет уже. Каждый год продлеваю.
Я бы ещё за антивирус не платила. Они сами их пускают в сеть, а потом купите лицензию, ибо ой ой ой, убьёт компьютер. Те же бесплатные сами и антидоты делают и дают в ход на безвозмездной основе. У меня http://totalsecurity360.ru/ , проверяю раз в месяц утилитой доктора веба, бесплатной, и ничего не находит.
Я разные антивирусы перепробовала - Касперского, Нод32, Аваст, Авира, но мне почему-то больше всего понравился Комодо, может, он просто лучше подходит для моего ноута, не знаю, но он ни разу не пропустил никакую гадость на компьютер и обновляется без глюков, регулярно. Скачала его здесь еще пару лет назад, пользуюсь до сих пор и он меня полностью устраивает, по крайней мере ни на какой другой антивирус я переходить в ближайшем времени даже не думаю.
No code has to be inserted here.
Я тоже поставила себе Windows 10. Программа достаточно хорошая, мне по многим параметрам она очень понравилась. Единственное, что она новая и в связи с этим приходится читать много литературы по тестированию различных функций. Первая проблема, с которой я столкнулась – это антивирусник. Те, которыми я пользовалась раньше, не справляются полноценно со своей задачей. Поэтому рекомендую вам сразу ознакомиться с тем, какие антивирусники сочетаются с этим ПО. Очень хорошо все функции программ описаны здесь https://ichip.ru/luchshijj-antivirus-dlya-windows-10-kto-kogo-tormozit.html .
Softhome - это один из лучших магазинов цифровых ключей, предлагающий широкий ассортимент программ по доступной цене. Если вы планируете приобрести цифровой ключ в этом магазине, уверен вы будете довольны. Сам пользуюсь магазином Softhome и всем советую!