А давайте поедлимся, какие пакости устраивали наши детки.
Ну про нас - помимо сгодняшней испорченной мышки вот чт обыло:
проливали чай на клавиатуру, чем привели её в негодность
порвали пару книг и журналов, в частности одну книгу чужую "почитали"
когда её держали на руках, ногой скинула полную тарелку с папиной едой на пол, и мы долго собирали грчневую кашу с молоком
попортила кучу коробочек от дисков
добралась до аудиокассет и повытаскивала часть магнитной ленты, поэтому пришлось всё выбросить, хотя в принципе мы их не слушали давно...даже просто нена чем
кучу раз выключали компьютер в самый неожиданный момент
УМОРА!!!:megalol: СМЕЯЛАСЬ ДО СЛЕЗ!
1.А мы хоть и маленькие тоже уже слюнявим сотовые.
2.Если оставить без присмотра,рвем и жуем мамины журналы
3.Преключаем каналы(случайно).
4.И еще делаем прррр когда едим или отмахиваем ложку-все летит на маму, на кровать родительскую и на себя любимого.
5.Да, еще когда ползаем по полу тянемся ко всем проводам, которым можно дотянутся.У нас обогреватель на полу стоит вот это провод мы и тянем.Говорю ему "Максим, нельзя, кусь-кусь",повернется посмотрит на меня улыбнется и отползает,только отойду или отвернусь опять туда же.
6.А еще дергаем занавески,они у нас красные и ему видимо этот цвет нравится(боюсь кода-нибудь карниз на голову свалится).
То ли еще будет!? :eek: Жду с "нетерпением"!
Последний раз редактировалось Asterisk; 25.02.2007 в 14:33.
А у меня Артем продолжает игрища с стирал.машиной, положил туда две мал. железные машинки, хорошо я заметила:)...
А еще заливает регулярно полкроати нашей утром, поильник с водичкой как специально положит мне под бок, я ж не сразу встаю, часик еще валяюсь, вот видимо чтобы быстрей подскакивала мама, ей устраиваются водные процедуры:)... Очухиваюсь от дремы, чувствую подо мной все хлюпает -опять Артемка постарался:)...
Ой,какую темку классную нашла!!!Смеялась так!!!Особенно про Кирилла(Надежда)и про кота.Умора!!!У нас список небольшой.Мобилки не давала,наученная опытом подруг.печенье ест только в дет.кресле.
-Повытаскивала все ДВД из коробок и покорябала об пол.Теперь не играют.А это были русские фильмы,которые я с такой любовью и препетом здесь покупала.
-Вырвала ручку из ящика,встроенного шкафа.Так,что одни шурупы остались с другой стороны.
-Пообъедала наполовину несколько кнопок у телев.пульта.
-раскавыряла дырку в стене,боюсь что с такими темпами дойдет до кирпичей скоро.
Вот вроде и все.Пока все.
а мы сейчас живем у тетки мужа, в связи с ремонтом - а у дочи самое разрушительное время. Я замучилась совсем - только отвернусь - куска обоев как не бывало, все шкафчики с шатающимися дверцами теперь, шторки тут завязанные повыше узелком теперь висят, а мебель стоит так, чтобы не было доступа к видаку и т.п. Словом - благодаря нам квартира преобразилась. Если б все мое - мне бы все равно - я к вещам очень легко отношусь - а тут чужое - совестно.
Ох, всего и не упомнишь уже, причёску себе настригла, косметику всю перепробовала перепортила, в окошко как-то полбатона выкинула - чтогб птички поели. У нас первого этажа бабулька бывает чёрствый хлеб кидает - ну и наша туда же. Светильник мячом разбила, телефон деда утопила, кошку стригла, с зажигалкой баловалась в общем много чего постигла на собственном опыте
Я например ела губную помаду-причем открывала, откушу и закрою)помаде пипец.А доча пролила чай на книгу из института-пришлось платить=т. к она разбухла и пришла в непригодность. А еще самое страшное-я оставила ноутбук-доча залезла что-то положила на монитор и закрыла-итог-сломаный комп.-и 8 тысяч за ремонт.-(это был ужас-т.к там информация по работе=куча файлов.-опыт на всю жизнь!