Вика, Сёмик такой классный!!! Последняя фотка - просто шедевр!!!:)
Вика, Сёмик такой классный!!! Последняя фотка - просто шедевр!!!:)
Вика, поздравляем Семика с днем рождения и конечно же вас с мужем!!!
Сема такой умница у вас!!! Уже так хорошо разговаривает (а ты волновалась), увлечений у него как много, такой он воспитанный у вас!
Мероприятие очень интересное получилось. Так хорошо, красиво ты все организовала. Очень понравились приглашения. Торт красивый, но интересно - кто этот любимый Семин герой?
Видно ты очень старась и все у тебя получилось!!!:ugu:
Еще раз поздравляем все вас!!!
СЁМУШКА и ВИКА!!! Поздравляю вас с трёхлетием! Пусть малыш всегда будет чувствовать опору и поддержку самых замечательных родителей в мире, и эталоном красоты и заботы всегда для него останется такая прекрасная, изобретательная и самая красивая мама!
Семика поздравляем с днем рождения!!!!! Успехов и новых открытий!!!
Я его так давно не видела - очень вырос, повзрослел. А взгляд и улыбка такими же задоными и остались. ;)
Вика, ты отлично выглядела на дне рождения, не переживай.
А за такой праздник низкий тебе поклон.
Я смотрела фотографии, читала рассказ и восхищалась!!!
Сёмушку с днем рожденьица!
3 года - так здорово, уже совсем взрослый человечек! Пусть растет здоровеньким, таким же любознательным, жизнерадостным, любящим и внимательным! Пусть приносит маме и папе только много-много радости!
Такая прелесть Семик, такой очаровательный, солнечный мальчишечка! И ты просто прекрасно выглядишь, фотомодель ты наша!
Викуля, у меня просто нет слов! Ты просто такааааая молодец! Ну надо же, как все организовала, продумала, всем подарки, такой стол! А игры - просто гениально! И познавательно, и весело, и интересно! Кукольный театр просто мечта! Короче, я просто восхищена!
Семена с днем рождения!!!
вика, какая ты молодчина, такой праздник сделала! поражаюсь твоим способностям так здорово организовать стол (наверное, это всем викам присуще ;), вон Витаминка тоже как красиво грибочки делала). какие бутерброды-мобильники клевые! надо взять на заметку. а как ты классно рисуешь! завидую прям! :)
кукольный театр - супер!
а снежки ты сама делала? из чего? какой сема развитиый, так животных любит! а он сам как-то избрал себе тему для интересов или ты его специально учила? а где он узнает так много про животных? ведь не читает еще???? или????
поздравляю Сёмика с Днём Рождения!!!
за кулисами была я и ещё 2 мамашки ,мои подружки, каждая играла двумя куклами :)
Добавлено через 3 минуты
успокоилась, говорит правда ещё плоховато, да и словарный запас невилик, но главное , что заговорил !
Гоонжа - это один из видов роботов, которые так нравятся Сёмику...ультроманы, гоонжа, каминрайда, гекирендж, кайджу и т.д.:gluk:
Последний раз редактировалось Vika; 18.09.2008 в 14:24. Причина: Добавлено сообщение