А мне вот эти саночки понравились,
http://mytoy.ru/cat.html?a=item&item_id=141
только 3 тыс. конечно дороговато, правда если пользоваться только санками.....
Девчонки а вообще детей зимой на коляске будите возить или только на санях?
А мне вот эти саночки понравились,
http://mytoy.ru/cat.html?a=item&item_id=141
только 3 тыс. конечно дороговато, правда если пользоваться только санками.....
Девчонки а вообще детей зимой на коляске будите возить или только на санях?
Последний раз редактировалось CyberMama; 20.09.2006 в 15:24.
Я вчера купила Максу обычные деревянные санки, спинка довольно высокая, положила меховой конверт, приявязала веревочку и вперед... Макс вообще прется, так ему нравится на санках кататься. И мне хорошо, т.к. я живу в таком районе дурацком, он расположен на горке и приходится тащиться на самый верх... На руках его сильно не потаскаешь!!!!
А мы вчера катались на снегокате, Вовик был в диком восторге. Очень удобно двоих сразу везти, Вовик впереди сидит и держится за руль, а Ваня сидит сзади и держит Вовика. А санки у нас обычные со спинкой за веревочку везти, мне очень неудобно, боюсь ребенка потерять (Ваню пару раз теряла). В этом году даже из гаража эти санки непривозили.
Ну вот мы обзавелись санками... только я вот тоже пока везла всё время боялась её потерять, хотя она там за ручки сбоку -т.е продолжение спинки держится и вполне нормально...но в общем всё равно мы на них типа с горки кататься планируем, далеко ездить в них не собираемся. Алиске очень понравилось кататься!!!
Юль,когда Алиска была ещё маленькой я (чтоб её не потерять)сделала на санках застёжку(на фотке выше её хорошо видно),очень нужная вещь,особенно для тех у кого детки (как моя племяшка)с санок слазяют в самый не подходящий момент,например при переезде через дорогу!
Вчера купили санки, деревянные. Сегодня пошли гулять, блин такие неудобные!:cry: Спинка низкая, маленькие бортики совсем, ребенок сидит, вернее из за дурацкой спинки больше полу лежит, корче черти че! А в магазине смотрелись нормально.:redface:
Вот такие мы на санках... :):)
Ух ты Олесь, Макса в шапке не узнать!! Такой клевый!!!!!
Рожицы всякие корчит!;)
Олесь, а у них спинка выше поднимается?