Каким должен быть Ваш муж? целый опрос на эту тем здесь
ну почему сразу с русским ваней-алкашом...вот живя сейчас с нашими мужьями,променяли бы вы их на иностранца?
я тоже не поняла. у нас что, 100% мужчин алкаши без гроша? у нас конечно немного хороших мужчин, но и забугорные мужчины при ближайшем рассмотрении в большинстве своем тоже не принцы. может просто в меньшем процентном соотношении там таких-сяких, но... не только русские на бабьих шеях сидят да горькую пьют. в общем- не всегда хорошо там где нас нет, зачастую там где нас нет- тоже плохо. ИМХО.
У моих приятельниц мужья иностранцы, ох какое же у нас мировосприятие разное...основы ведь с детства закладываются. Мы русские - душа нараспашку, а там всё по-другому, но ничего за 2 года жизни одна смирилась, другой потребовалось только год приспособиться к новой жизни:)
У моих родителей очень близкие друзья уехали в Америку. Как они бедные здесь жили просто ужас. А там за 2 года купили дом, работа которая устраивает. Дети рады безумно и никто не хочет возвращаться.
Здесь тяжело жить, с работой постоянно нестабильность. Молодежи вообще государство не помогает. Чтоб купить квартиру мне кажется надо двум поколениям работать. В этой стране кроме любви близких дорогих людей ничего больше не держит.
я уехала бы сразу если бы муж согласился.он не хочет в германию.а я только туда готова переехать.а мужа я бы тоже сменила.если бы нашелся тот человек которого полюблю.а так пока все устраивает.((((((((
Дом и у нас в регионах купить недорого. А в Нью-Йорке не каждый может себе позволить. Разница лишь в том, что там уровень жизни и защищенность практически везде одинаковая. А у нас в Запердунайске жизнь бедная.
У меня вот есть подруга. Уехали с мужем за бугор. А он, что здесь пил, что там пьет. Только там еще больше. Потому как там социальное обеспечение, и если тебя за пьянку с работы выгнали, так гос-во все равно денег платит на жизнь, да не такие гроши, как у нас. И на бутылку водки останется.
Ой, девочки, мне кажется, что везде в мире есть люди хорошие и плохие. Неважно, где ты живешь. Просто очень большая лотерея выйти замуж за иностранца. За русского все более менее понятно
Девочки я за отечественного производителя)))! Насчет мужа иностранца скажу, что все индивидуально. Одна поедет и будет ностальгировать, другая поедет погрустит-погрустит встряхнется и дальше жить будет.
если человек хороший то не имеет значения какой он национальности
не могу согласится. например она русская он татарин, причем соблюдающий все обычаи. он скажет делать ребнку обрезание- она будет против, она обожает свинину, для него это грех. в результате конфликты. а ведь они оба хорошие. тут совпадение нужно во взглядах на религию, семью, воспитание детей и т.д., иначе просто хорошесть- не гарантия ничего.