Девча, 2 вопроса:
1. Кто каким дезодорантом от пота пользуется? Чё-то прям ничего не помогает:mad:
2. Кто как пятна выводит? Прикиньте, обнаружила на любимом купальнике синие пятна за жопе:mad: Ваниш и Амвэй не взяли!:mad:
Девча, 2 вопроса:
1. Кто каким дезодорантом от пота пользуется? Чё-то прям ничего не помогает:mad:
2. Кто как пятна выводит? Прикиньте, обнаружила на любимом купальнике синие пятна за жопе:mad: Ваниш и Амвэй не взяли!:mad:
Я вообще стараюсь брать без запаха, что-то вроде "натурель". А то перекрест духов и дезодоранта не комильфо.
Я вот Нивею себе купила, "Невидимая защита", очень понравился. Действительно, на одежде никаких следов и запах нейтральный, в нос не бьет, как у некоторых дезодорантов)))
Я "Nivea" постоянно пользуюсь. Очень нравится. Никаких белых следов, запах ненавязчивый. Сейчас у меня "Nivea Angel Star Ici kiss". Больше всего из Нивеевских ароматов нравится.
Здравствуйте! Я, как человек очень активный постоянно нахожусь в напряжении (спорт, работа и т.д.) А от этого, как известно, сильно потеют, и я не исключение. Поэтому, думаю, мои наблюдения буду полезны кому-то еще.
А наблюдение состоит в следующем: твердые дезодоранты – самые эффективные! А вот и лучшие варианты:
Lady Active “Хлопок” и Rexona “Свежесть душа”. Начну по порядку.
Внешний вид. Дизайн. Упаковка.
Упаковка для твердых дезодорантов, как известно, стандартная. На фото можете это увидеть. По-моему у Rexona форма более стильная. Хотя Ladу Active – более пестра. Механизм подачи дезодоранта стандартный – нужно крутить колесико на донышке (LA) или всего основания у (Rexona). Одинаково удобно. Буду оценивать по 5-бальной шкале
LА - 5 баллов
Rexona – «5+» баллов (за более стильный дизайн)
Запах ДО.
Утром при нанесении запах свежий и приятный что у LA, что у Rexona. Пахнут они нейтрально, не резко.
Иногда мне попадаются очень сладкие дезодоранты, иногда – вообще без запаха, эти же – легкие и ненавязчивые. Но лично я больше склоняюсь к запаху LА. Хотя каждому свое, так что пробуйте.
Оценки:
LА - 5 баллов
Rexona – «5 -» баллов
Защита.
Настоящий результат можно проверить только в реальных условиях. Именно такие я и постаралась организовать. Бассейн – 1, работа – 2, бег домой – 3, спонтанные сборы – 4, поход в кинотеатр – 5. Раз, два, три – выдерживают практически все дезодоранты. И это не удивительно. А вот полную нагрузку под силу вовсе не всем. LA выдержал без запаха только три этапа, а вот Rexona – и того больше: до самого финала фильма и даже после! А это так, как вы знаете, очень важно, если после кино организуется продолжение банкета;)
В общем, оценки такие:
LА - 4 баллов
Rexona – «5 +» баллов
Запах ПОСЛЕ.
Здесь я учитывала запах в конце в области подмышек и самой одежды.
Сильных различий нет, запах пота не чувствуется ни там, ни там, поэтому следующие оценки:
LА - 5 баллов
Rexona – 5 баллов
Итого, подсчитав все оценки, лидером признаю Rexona. У нее на 1 балл больше. Могу и бегать, и нервничать сколько угодно – на уверенность это никак не отразится. Приятно осознавать, что ты всегда во "на коне"!
А как вам такие дезодоранты? Очень хочу узнать ваши мнения!
у меня леди спед стик, но надо будет рексона купить сравнить .
Нравится Dove
а я пользуюсь только вот Гарньер, и только сухой....уже долгие годы меня выручает...учитывая что довольно часто потею)))))
f2370064dfe6be9855d8c594cf8d2ea1_600.jpg
Гарньер покупала. Не твёрдый, а шариковый - были следы и быстро как-то уж слишком запах выветривался. Нет, я всё понимаю, что нельзя совмещать духи с запахом дезодоранта, но запах пота ведь должен перебиваться. Или пот выделяться в минимальных количествах. С Гарньером что-то не сложилось.
А Рексона свежесть душа уже куплена. Тоже приглянулась :)
Я вот уже лет 10 Леди спидстиком пользуюсь и все устраивает.