А Новый год я люблю! Столько всего приготовить хочется! Кто чего будет классного готовить? Колитесь.
А Новый год я люблю! Столько всего приготовить хочется! Кто чего будет классного готовить? Колитесь.
Последний раз редактировалось CyberMama; 02.11.2006 в 09:56.
Еще одна прикольная ссылка..
http://www.materinstvo.ru/?module=articles&id=1111
Ой,какой потрясающий снеговичок по этой ссылке!
Со мной сегодня поделились классной идеей новогоднего подарка бабушкам и дедушкам наших малышей. Взять шары ёлочные большие однотонные. Намазать ручку детки клеем-карандашом, как следует приложить к шарику. Потом это место посыпать блёстками! Подарок готов! Отпечаток для любимых бабушек!:)
Ух-ты!!!! Отличная идейка!!!! А это какие-то специальные, детские карандаши?..или обыкновенный? Мне подумалось, может быть можно пальчиковыми красками... контрастного к шарику цвета...
Ксю - супер идея!!! А можно ведь и елку так дома украсить - несколько разноцветных таких шаров сделать разного резмера - будет оригинально!!!
Я вот на каждый новый год елку украшаю по-разному - в шары либо одного цвета, либо сочетания двух цветов. А чтобы каждый год не покупать новые - я брала старые игрушки елочные, покупала бумагу оберточную блестящую и ленточку к ней - и каждую игрушку заворачивала какбы в кулечек, перевязывая ленточкой в верху - получается очень красиво - елочка в маленьких подарочках:) - и можно цвет любой выбрать или сочетание цветов - сейчас бумаги красивой море:) !!! А если ее подарки родственникам завернуть в такую же бумагу и поставить под елку - вообще получается красота!!!
Вот только реально...
Летом я делала из бумаги, бутылки от пива и другой всякой ерунды вазу. Хорошо, что дело было на даче, потому что после "опыления" из аэрозольного баллончика золотой краской пришлось оставить вазу на сутки сохнуть во дворе - воняяяет эта краска!
просто захотелось елкой похвастаться! [IMG][/IMG]
вот, такую громадину срубили, что пришлось на пол установить. и креслом задвинуть от вити. и кто там рассказывал, что дети елок опасаются? мой уже одну соломенную игрушку сожрал!
конечно, не особо ровная елочка, с пролысинами, но всего за 10 евро, во-1, а, во-2, натуральная - пахнееет, закачаешься!
Ух тыыыыыы, Ань, какая ёлка!!!! :eek: И всего за 10 евро, натуральнаяяяяяяяя!
Эх, а у нас нет места для ёлки. Грустно, хочется чтоб пахло дома ёлкой, новогодней, настоящей, праздничой...