Девочки, помогите.
Нам сказали вводить творожок. Сам я его делать не буду Зашла в магазин. Там детский творожок "Агуша". 6 и 10% жирности. Ну и какой брать??? А еще с лесными ягодами и черной смородиной... Или лучше обезжиренный искать?
Девочки, помогите.
Нам сказали вводить творожок. Сам я его делать не буду Зашла в магазин. Там детский творожок "Агуша". 6 и 10% жирности. Ну и какой брать??? А еще с лесными ягодами и черной смородиной... Или лучше обезжиренный искать?
Krolik а почему ты у врача не спросила, какой творог давать, раз она сама тебе сказала вводить уже? Нам, например, сказала ни в коем случае не давать жирный и только классический, никаких добавок. И все ясно стало. Ведь, кроме общих правил, еще есть особенности каждого ребенка.
Ты знаешь, Викуся, мне почему-то казалось, что не будет таких проблем с творожком . Я сразу решила, что дам нежирную или маложирную классику, но придя в магазин я поняла что ага, не тут-то было. Классика без добавок 10% жирности. Остальное все с добавками, но меньшей жирности. .Т.к. в нашей поликлинике дурдом, то этот вопрос я подняла здесь:ugu:
добавлено через 3 минуты
Я почему посоветовала овсянку? Потому что она обладает слегка слабительным эффектом и если у вас проблемы со стулом, то ешьте
овсянку. А гречка она для желудка нейтральная. Она для гемоглобина хороша. Хотя и овсянка для гемоглобина тоже неплохо
Последний раз редактировалось KrOlik; 03.11.2007 в 09:41. Причина: Добавлено сообщение
KrOlik, спасибо.Надо будет попробовать на днях.
У меня Алена с 2-х месяцев полностю на ИВ. Поэтому я сейчас уже много всего ввела в ее рацион, в том числе и творог. Обычный, Агуша, который на "молочке" дают 2 штучки за раз съедает (они маленькие), либо же сладенькие Агушки покупаю:с персиком, яблоком, морковью и т.д. Считаю что все делаю правильно, Артему до 8 мес. ни чего почти не вводила, так как грудью кормила, зато потом сломя голову все вводить начала.
:402: обсуждали желток, я его (половинку) Алене в кашу добавляю, трескает с удовольствием, а у Артема до сих пор непереносимость желтка. Когда варю яйцо, Артем ест белок, Алена желток- безъотходное производство:D
Да, Оль тогда грустно.