Наша дачка!
Наша дачка!
Света, красивые цветочки.
Люблю дильфиниум, только у меня он почему то нынче не взошел:cry:
А у меня беда с родителями, вечно мои цветочки выкопают или срежут.
Вот нынче срезали лилии, ттт я их хоть нашла и часть спасла, в то уже 3 года не видела, а они их просто косили. откопала ирисы свои, тоже в колесо спрятала, а то....
Пионы надеюсь зацветут, у мамани прям мания их пересаживать.
Люпины и теугробить умудрились:zlusa: Синие то есть, а вот розовые и белые я только разводить начала, а они
А вчера думала все хана пришла моему сердцу. В субботу хреново было, на нервной почве всего понавылезо. Так вот, купила я мак декоративный- шикарный, он уже вылез, но маленький ещё, всего ряд то посадила. Матери преспичило прополоть цветы, так ладно бы руками, а то цапалкой и прям этот ряд. Мне реально плохо стало, сидела в уголке ревела от бессилия. А потом заявляет - а чего у нас цветов то нет! :zlusa: откуда им быть если вот так всё. Ладно подсолнухи декоративные спасла и астры.
Вывод один - надо свою дачу.
Ой, Леночка... блин обидно как...ростила их, а они...
А вообще девчёночки - вы умнички!!!! Красота - просто загляденье!!!
Лен, в правильном направлении мыслишь:ugu:.
А Мак, если маленький, проклюнется, не волнуйся, потом разрастётся, ещё убирать будешь, я уже раздаю. А люпинам вообще ничего не страшно, у них корни глубокие, отойдут. Не плачь.:202:
Когда сама хозяйка, это намного проще.
Я правда тоже иногда склерозом страдаю.
В трёх местах взошла лаватерра, так я в одном выполола, как сорняк. Полю и думаю, странный какой сорняк вырос. А как выбросила в компост, так вспомнила.:megalol:
Ленок, не трогай пока, у мнея в позапрошлом году клематис розовый молодой загнулся, я прочитала, что нужно это место полоть неглубоко рыхлить и в общем ухаживать... В прошлом году - ничего, камнеломка на это место разрослась, я уже попрощалась.
И вот этой весной, смотрю росток :D: Уже сантиметров 40 вымахал, когда уезжала.
Надежда умирает последней.
Красотааа!
Лен пионы после пересадки на второй год только цветут.
Обидно, когда так, как с маком, может отрастет еще, не тревожь. У меня вот сосед картошку окучивал и мои декаративные подсолныхи порубил, я увидела аж слезы потекли, сказала ему, а он говорит не видел их. просто траву убрать хотел. Извинился. они у меня на границе участка посажены, ладно хоть не все вырубил.
Зато потом в картошке обнаружила уже бооольшой подсолнух, ну не может что-то пропасть в никуда, вот он и появился, а раньше я его не видела;)