Давайте, делиться, какие пристрастия в еде сложились у наший малышни 2-х "с хвостиком" лет. Чего кто любит, чего не любит?
Алиска с удовольствием хомячит все первые блюда ("с буллёнчиком")
капустное, овощное, рыбно-морепродуктное (на первом месте у нас салат из кальмаров с варёными яицами). Фрукты любит, но! Я несколько раз делала фруктовые салатики на НГ, ещё до этого как-то - специально для неё, а он её совсем не впечатлил...только вяло поковыряла (Хотя по отдельности все компоненты любит)
Затык у нас с гарнирами... потому что самое святое - это макароны со сметанкой, иногда можно уговорить на гречку и с огромным скрипом - на рис. Картошка - весьма под настроение...иногда ест с удовольствием, иногда - не возможно заставить.
Творог тоже плохо едим, только "под настроение" и кефир совсем разлюбили, а молоко и йогурты пьём с удовольствием, особенно классно идёт "каппучино" по утрам - только у мамы с кофе, а у Алисы тоже самое, но без него
А ещё - из питья у нас фишка "сиропчик" - я когда болела, подвернулся под руку сироп шиповника, и уж очень он Алиске понравился (конечно сильно разведённый водой) и стали с тех пор мы его частенько пить...мне кажется, вряд ли он вреднее соков.
Сколько всего раз в день вы кормитесь, едите/пьёте ли что-нибудь перед сном?
И ещё - очень интересно - кто-нибудь ещё остался до сих пор на ГВ ? Сайт хочет знать своих героев!!!