Хвастаемся одеждой на осень для деток.
Хвастаемся одеждой на осень для деток.
mbsn Свет, Супер костюм, цвет такой нежный, очень Яночке идет!!!
Тилсон есть в ТК Город, на Рязанке, мне нравятся у них комбезы, мех действительно там обалденный, но дороговато получается, найти бы СП с ними :)
На Коломенской видела аналог Тилсона, тоже очень хорошенькая одежда, тоже на изософте, с хорошим мехом, но стоит раза в 1,5-2 дешевле... Я, помню, в прошлом году аж расстроилась, что Тилсон купили дорого... А вообще Тилсон тоже - если брать не новую коллекцию, то нормально получается вроде... Хотя я с прошлого года ценами не интересовалась.
А я сейчас тоже на СП подсела, вообще в магазинах покупать теперь ничего не хочется
Света, симпатичная какая Коламбия! Выглядит просто супер, и качество у них, по идее, отменное... Чес говоря, даже не знала, что на таких мелких Коламбию шьют :)
Густи - это тоже для меня новость :) Видимо мы совсем темные :))) Выглядит симпатично на картинках
Максу, купили традиционно, уже Рейму - за раз полный комплект зимний, включая всякие, пока не понятно нужные ли, термобелье, флис и пр... Коричневый с молочным цвет - полагаю будет как поросенок зимой в этой "красоте". Смотрю девченки по два комбеза покупают - мы вроде одним решили обойтись... Посмотрим как пойдет :)
Свет, молодец, что выбрала все же Коламбию. Мне еще тогда очень понравился костюмчик. И цвет хороший. А Яне как в нем здорово! Ребенок тоже доволен!!!
mbsn, Свет, на Яночке костюм сидит просто велликолепно и цвет очень красивый!!!
Ага, качество прикольное Уж на сколько я Рейму люблю, а Коламбия мне даже больше понравилась
Да я сама случайно узнала об этом. В Московских магазинах "Коламбия" самый маленький размер 7-8 лет, а вот на маленьких детей очень трудно найти :huh:
Представляю сколько это все в итоге вышло...
Поздравляю Максима с такими замечательными обновочками!
большое спасибо Свете (mbsn) за полезную ссылку на магазинчик
съездила туда сегодня с Сашкой и купила ему Коламбию :ugu:
такую вот
безумно довольна ценой, качеством и обслуживанием
БОЛЬШОЕ СПАСИБО, СВЕТА!!!!!
Оль, поздравляем с обновкой!:) Костюмчик - клааааас!!!!!!