Я вот пы таюсь похудеть, вроде что то получается, так не большие изменения есть, но хочется большего!
Я вот пы таюсь похудеть, вроде что то получается, так не большие изменения есть, но хочется большего!
Для меня главный фактором похудения сало ГВ! Кормлю и худею, причем потом мы были на СВ и всеравно худела. Сейчас не кормлюи поправляюсь))))
я навреное тоже похудела из-зи ГВ, вот теперь думаю перестану кормить придется урезать свой дневной рацион!!!
А я, хоть и кормлю 15 раз в сутки, все равно поправилась. В зеркало у меня еще получается смотреть - сама-то я не вижу своей полноты (только животик иногда тереблю). А вот на фото - не могу, слезы сами собой текут (от жалости к самой себе). Хотя я, в целом, позитивно настроена - считаю, что при регулярных занятиях уйдет и это, но пока очень сложно в магазине. Не могу перешагнуть психологический барьер - от 46-48 к 50-52. Вот такие дела...
Оффтоп
Хи,а я похудела резко после родов...на 10кг!!!Приехала рожать 74,5, а выписывалась 64,4!!!Я не ожидала!Правда,на этом и остановились...но животик уже хорошо уменьшился...жаль,что обруч крутить можно только после 6 недель!
В первый раз я набрала 25 кг - 75 кг весила. Это с Васей. Потом похудела до 48 - за 4 месяца. Когда перестала кормить - сначала вес стала набирать, потом процесс остановился сам по себе. В эту Б набрала 15 кг. Сейчас вешу 51, но - влажу не во все вещи. Думаю, что мне помогает ГВ, в сочетании с длительными пешими прогулками. Хотя - при отмене ГВ (через годик, примерно), не знаю, что и будет со мной. Все- таки не 25 лет уже... Растолстею, буду, как шарик - 153 см в диаметре. Проще перепрыгнуть, чем обойти...
Последний раз редактировалось osthap; 26.08.2009 в 09:07.
У меня такая же история - приехала 75, уехала 64. Но! Держалось это месяца три, а потом как на дрожжах - раз-раз и вот я вновь как беременная
Эх, видимо, метаболизм у всех разный... Такая диета не для меня - при том, что ем я как и до беременности, все равно кг не уходят, хоть тресни... Надеюсь, пилатес немного поможет.
помочь должне мне просто даже обруч помог, а так еще от гормонов зависит!!!
Оля,Оффтоп
Нина, Оффтоп
Olly, Оффтоп