Мне вот хочется еще одного карапуза... А что вам больше всего запомнилось за время беременности?Ностальгия началась
Мне вот хочется еще одного карапуза... А что вам больше всего запомнилось за время беременности?Ностальгия началась
Я тогда тоже :)Сообщение от Romashka
В Росси это на грани невозможного :)Сообщение от Romashka
Ровестники :) Мы тоже второго хотели бы и до появления этого топика я о возрасте даже не задумывалась :):):). По мне, так самое время в таком возрасте детей рожать, когда жизнь наладилась, с родительского обеспечения слезли :), для себя повеселились пожили, можно и потомков рожать. :):):):)Сообщение от Kiska
Так что, Ань, ты себя раньше времени в старушки не списывай, еще целую толпу нарожать можешь! :) если захочешь... Тут недавно где-то читала про бабушку 57 лет, которая родила ребенка, случайно, не поверила, что забеременеть можеть, а потом поздно было уже...
я не просто хочу.. я этим брежу просто, не могу даже смотреть на беременных с пузиками.. я тААК им завидую! :roll: аж плакать хочется..
но у меня муж категорически против второго.. даже не сейчас, а вообще - когда либо..
А я вот не хочу :( Может со временем все изменется, но в данный момент не хочется. Да и вообще, может и не получится :(
Я хочу... пока:D Лет через 5...7.
А я хочу третьего, но муж не хочет, ни пока, ни потом! Обидно!
А я все еще хочу. ХОЧУ!!!! Стараюсь изо всех сил, но видимо тут нужно, чтобы оба хотели. Я и над этим стараюсь ;)
Оффтоп
Я тоже хочу , хочу, хочу еще малыша:)!!! Начала хотеть:), когда Артемон совсем малыш был и продолжаю хотеть:). Муж в будущем хочет:), месяца 2 назад хотел:), а сейчас отмалчивается насчет прям чтобы скоро:(. Хотя последнее время я тоже задумываюсь, хочется переехать в новую квартиру сначала, чтобы с животиком по стройкам не таскаться и не нервничать... Хочу троих детишек...Муж согласен с этим:)
Беременность проходила нормально, только в самом конце немножко поволновались... Роды вообще суперрр:)
ооочень хочу еще одного, или двух... Вообще говорят, что если один в семье, то своим детям ты обязательно братиков и сестренок сделаешь, чтоб не скучно было... Вот я один ребенок в семье, поэтому хочу Максу сестренку и братика.
А еще есть такое - типа переплюнь семью, когда например два ребенка в семье, то ты сделай трех и т.д.:eek:
На с двое с братом, и я конечно хочу трех, а муж вообще 5:eek: :eek: НО 2 карапуза я думаю будут у нас обязательно. А то правда Федечка скучать будет, да и что бы бабушки не разбаловали
нам двоих достаточно:)