Если было бы у тебя хоть малейшее желание изменить ситуацию - прогресс был бы... А ты похоже совсем не хочешь бороться ни за себя, ни за ребенка... Если человек
ценит себя и то,
что и
как он делает, то в его силах изменить происходящее и отношение окружающих к себе так как ему надо!!!:mad:... А если нет сил и возможности, значит надо самой перестроиться на лучшее и абстрагироваться от происходящего - думать в первую очередь не о происходящем, а о себе!!! По всей видимости ситуация тебя вполне устраивает... По-другому оценить все происходящее с тобой не могу...
Прошу прощение, если грубо высказалась!!! И вопрос не в тему: а что-нибудь есть в твоей жизни, что складывается у тебя благополучно и радует тебя???
По поводу срока тоже бред какой-то, ну как врачи не могут установить срок??? Ну если не по менструации, то по УЗИ - это точно или нашли бы некую середину, ведь это для многого важно!!! Хотя бы для выдачи больничного и сертификата...
В конце концов, установи себе срок сама - сравни дату менструации, результаты УЗИ и выйди сама на дату, когда ты предположительно должна родить и пляши от нее: готовся к появлению малышки, закупай вещички и т.д. к врачам ходи потому, что это просто надо и жди своего счастья, если ты не можешь ничего изменить...
Еще раз прошу меня простить, если написала грубо, думаю, либо тебе сама эта ситуация приятна (ну есть такие люди, которым все плохо и всегда... - это стиль и образ их жизни, многи стараются помочь, а им помощь и поддержка и не нужны, главное выплакаться), либо тебе нужна РЕАЛЬНАЯ ВСТРЯСКА, чтобы привести тебя в чувства... Если не хочешь думать о себе, подумай о малышке... Она ведь наверно не понимает, что служит причиной твоего состояния, она лишь чувствует, что настроя положительного у тебя нет... Как можно с таким чувством вынашивать малыша!!!
Удачи!!!