девчонки, мне лень фотки выставлять, я просто ссылку вставлю, ок? пароль 1511. вите в животе 28 недель ;)
http://photofile.ru/users/honey_anna/1391916/
Эх как красиво...:)
Люблю я эти свадьбы :)
Все пары такие классные.
Вика, я требую продолжения твоих фото. Ты там выглядишь офигенно.:)
У Катрин такая улыбка загадочная на первой фото, платье супер.:)
honey, ты просто очаровашка с пузиком. На такие нежные фотки.
Девчонки, предлагаю также выставлять фотки своих причесок и т.д. (свадебных). Похвалитесь. :)
Так я полезла за своими фото.
Я вам тааак завидую (белой незлой завистью)!!!! У меня не было свадьбы. Не было белого платья, криков "я тебя люблю" под окном и т.д. А так хотелось. По финансам не вписались немножко. Мы пришли и тупо расписались. Даже какой-то оправдательный документ показали, что нам сейчас надо... Я уже была беременная, хотя не знала. После того как расписались дней через 10 поехали в Москву в отпуск, типа в путешествие свадебное. В эти 10 дней я и узнала, что у меня Макс в животике. И в Москве только всем признались что мы уже муж и жена. Мама с папой за 5 000 км и узнают такое. Они были в шоке. Мама мужа даже не удивилась :) Она вообще классная... Короче, теперь подумываем летом венчаться.
Давайте сделаем так. У кого не было свадьбы есть же наверное фотки с регистрации (росписи). Выставляйте, поделитесь своим праздником. Наверное, отметили как-нибудь дома или вдвоем в кафе, или вас сфоткали за росписью. Пусть даже это не было торжественно. Всем, думаю, будет приятно посмотреть. :)
Мы расписывались в 9 утра. Я была ненакрашенная, в свитре и джинсах. Антон в костюме спортивном, так что я даже не разрешила фотать. Нам надо было срочно расписаться. Мы потом хотели сделать свадьбу, но я узнала, что беременная, сразу расхотела. На руки взять меня нельзя, выпить тоже, а хочется же веселиться... Вот и решили потом отпразновать венчание. С него я выставлю потом фотки...
Красивые у всех фотографии, свадьбы. Очень приятно посмотреть.:)
Кать, очень понравилась первая фотка, такая трогательная - с мамочкой, очень хорошо.
Викуль, да, мало похожа, может потому что ракурс такой взяли. Ждем-с продолжения.
Ань, очень, красивые фотки. Тебе надо чаще улыбаться - очень красивая улыбка.
Я наверное свои не буду выставлять - и так уже все видели;)
А я требую все фотки...:)
Ну, какие же все красавицы:) Суперрр!!!!!!
Вика, а мне кажется, ты очень даже на себя похожа:) Классно выглядишь! Все супер просто!
Кать, ты очаровательная такая:) Очень красивые фотки:) А есть фотка, где платье получше можно разглядеть? Я люблю с цветами:)
Да-да! Я тоже требую все!!!!! И ваши, Люсь, в том числе;)