А вот относительно выбора колясок в ташкентских магазинах или на рынках (т.к. в магазинах то же самое, что на рынке, но раза в два дороже, сама убедилась) - не понравились они мне :( То ли я такая капризная, то ли выбор действительно невелик.
Самые дорогие и навороченные коляски на нашем рынке - это Pierre Carden, остальное - вообще безымянно-китайские производители ширпотреба, либо эмиратовские. Но мне ничего не приглянулось...
Кстати, видела недавно Pierre carden в "работе", так она по нашим дорогам тоже стала страдать "резким расходящимся колесоглазием", про более дешевые варианты вообще молчу. А эмиратовскую купил коллега недавно, так супруге эти плавающие колеса вообще не понравились - говорит на каждой кочке они хотят ехать куда угодно, но не туда, куда ей надо :) И ей проще их фиксировать...
Сообщение от
Alisies_mam
....А почему бы тебе не посмотреть всё-таки коляску сначала на первое время, а потом - просто продать старую и купить новую - так может получиться даже выгоднее по деньгам. .
На первое время - имеется в виду люлька? Я тоже думала о таком варианте, но потом посмотрела на цены, которые идут на б/ушные коляски и разницу между новыми... Раза в 4 дешевле продавать придется, так что, думаю, особого выигрыша не будет, скорее наоборот :( А сколько ваша тяжелющая коляска весит?