Лена, мы уже хорошие потому что не убили, не говоря уж не украли. Но ведь твой вопрос так задан, что начинаешь в себе копаться и глазами других себя рассматривать, а там любая заноза бревном кажется. если в обще то и думать нечего все мы хорошие ростим детей в детские дома не сдали, не спились, не убили и т.д. Так что все хорошие, просто каждый признает свои ошибки так сказать имеет такие силы. Ведь если тебе не куда развиваться, считай ты умер.
Ну если уж просто на поверхностно вникая, то тогда я хорошая))))))))))))))))), просто этот вопрос можно по разному понимать, но не идеал..
сегодня спросила мнение окружающих.. сказали хорошая, пока не злюсь)))
Saintseadog,а вот как раз разбирая свои поступки ты и вникаешь.Ну не верю,я что ты плохой человек!Скорее всего ты так пишешь под воздействием эмоций,обстоятельств.Ты же понимаешь все свои ошибки,значит уже хорошо.
Последний раз редактировалось Zverushka; 04.10.2010 в 07:59.
Лен, по эмоциям я доказываю как раз обратное:) а вот скажем так... если за всю жизнь просто взвесить плохость и хорошесть, плохости-то больше получается:)
Zverushka,вот как раз без рассуждений жить и нельзя..это в 5 лет не задумывается человек... в 25 уже все иначе и чем дальше тем сложнее...а если не думать не критиковать(в меру) то и поступки будут такими же..просто смыл тогда темы?...мы ведь все рассуждаем а отвечать да или нет-это как то глупо...
и оценивать себя на самом деле сложно...
Я стараюсь быть хорошей, прощаю людям их ошибки, стараюсь как то подстраиваться под людей. Но чем больше я делаю добра, тем соответственно получаю больше нехорошего.