Только честно! Иногда они тааакие тяжелые!!! Что же мы в них носим?
У меня: телефон, кошелек, паспорт, полис мой и Кирюшин, еще справки какие-то, тесты, духи, помада, зеркало, ключи от дома, конфетки
Только честно! Иногда они тааакие тяжелые!!! Что же мы в них носим?
У меня: телефон, кошелек, паспорт, полис мой и Кирюшин, еще справки какие-то, тесты, духи, помада, зеркало, ключи от дома, конфетки
Последний раз редактировалось Nadejda; 29.03.2007 в 18:33.
А я начала с махонькой сумочкой ходить.
Тцуда только кошелек, сотовый, визитница, чуток осметики(помада, карандаш, тушь, карандаш-замазка)входит.
У меня маленька сумочка, но вместительная. Кошелёк, паспорт, расписание электричек, куча всяких нужных,а порой и ненужных бумажек, помада, наушники с телефоном, зарядка и зонт ( но не всегда).
У меня сумка большая и вместительная. Раньше ходила с маленькой, но в нее не всегда удавалось втиснуть все, что мне нужно. Итак: паспорт, кошелек, косметичка, зеркало, духи, сухие и влажные салфетки, презервативы, расческа, ключи, заколка для волос, телефон, орбит, 2 прокладки, ручка, блокнот, МР3 плеер. Вроде всё. Если иду куда-нить с дитем, то + памперс, детские влажные салфетки, игрушка.
в моей сумочке тоже много всякой нужной и ненужной всячины!
Кошелек, духи, помада, дезодорант, расческа,блокнотик, ручка,зонт, салфетки влажные и т.д и т.п. Иногда начну наводить порядок-все жалко выбросить, а вдруг пригодится?:megalol: муж называет меня "Плюшкиным".Но зато все под рукой!!!!
Я в сумочке(от коляски,такой огромной и вместительной) ношу салфетки бумажные/влажные,смену одежды Полине,3 памперса,бутылочку с водой/едой,бутылку воды,2 термоса(холодная/горячая вода).Карандаш для глаз,зеркало,расчёску,телефон,паспрот,полис мой/Полинин,ключи и конфетки мятные...Кажись всё.
В данный момент лежит подгузник, влажные салфетки, кошелек, ключи, контейнер для линз, паспорт, полисы, визитница с различными карточками, ручка, блеск для губ, фотоаппарат.
Частенько перебираю сумки, накапливается много ненужного.
Даже точно и не знаю... Повод покопаться и навести порядок. А то одни вещи у меня имеют свойство пропадать из сумки, благодаря моей доче, а другие появляться: шарики, кубики, запчасти от лего и проч.
Ой, а у меня сейчас в сумку (от коляски) все необходимое не влазит еще полная корзина))) А лежит там вот что: Кошелек, салфетки влажные малыша и мои, прокладка обычная и ежедневка, два-три памперса, детская бутылочка с компотиком, пару игрушек, фотоаппарат..
А в корзине еще игрушки и одежка для передевания)))
Так, смотрим : мобильник, паспорт, права, ключи, влажные салфетки, ручка, кошелек, пудра, карандаш для губ, помада, духи.