Может, подскажете еще, какую лучше машинку для начала купить? Вот, нашла две модельки попроще: Швейная машина VERITAS RUBINA 20 ИЛИ BROTHER X-3
По функциям больше понравилась первая.

Может, подскажете еще, какую лучше машинку для начала купить? Вот, нашла две модельки попроще: Швейная машина VERITAS RUBINA 20 ИЛИ BROTHER X-3
По функциям больше понравилась первая.
Mamas Cолнышко
Танюша, да у 660 ротационый, он лучше чем качающийся.
МегаМама
хочу машинку для домашних дел - подшить штаны, шторы, шить ребенку некоторые вещи, например, платьица, костюмы всякие новогодние-праздничные, себе одежду какую-нибудь. но чтобы тихая была - обязательно.
Надь, Оффтоп
Общительная
Тань, а ты машинки живьем видела. Нет возможности где нибудь понравившиеся модели руками пощупать, попробывать пошить. А купить где дешевле.
МегаМама
Нет, тех моделей, что я хочу у нас нет... В основном стоят Зингеры китайского производства и Брозеры такие же. Буду заказывать.
МегаМама
А скажите, вес 6 кг для машинки - нормально? Джаноме 660 столько весит.
Почётная мама форума
я вообще в них не понимаю, что посоветуете, хочу на новый год машинку, чет загорелось у меня))))
МегаМама
Лид, а ты темку почитай. Знающие люди советуют Janome.
Почётная мама форума
да она наверное дорогущая
МегаМама
Не дорогущая. Просто их много разных, разные операции. Можно выбрать по своим финансам, но, конечно, чем дороже, тем лучше. Есть и за 100 долларов, и за 1000, и больше.
Почётная мама форума
Да мне то для дома, хотя если выучится хорошенько, можно и заказы делать, там конечно проф. машинка нужнее. По яндексу прошлась, от 3500 руб.