Что-то Алиска в последнее время такой голосистой стала, раньше как-то тише агукала, а сейчас вообще звонкоголосая. как начнёт чего-нибудь болтать... Только почем-то почти не смеётся :-( только улыбается
Что-то Алиска в последнее время такой голосистой стала, раньше как-то тише агукала, а сейчас вообще звонкоголосая. как начнёт чего-нибудь болтать... Только почем-то почти не смеётся :-( только улыбается
А я скажу: "Вот и хорошо! А то мы уже старенькие - ухаживайте теперь за нами!"
А Дашка сегодня ПРОКУСИЛА ПУЛЬТ от ТВ! Хватка - бультерьер нервно курит! Папа в шоке, я в отчаянье - кусается, поганка мелкая! Дерется... Люблю, сил нет. Вася воспитывает, книжки читает, песни её поёт. Повезло мне, ТТТ.
Юль читаю улыбаюсь и понимаю что я очень хочу девченку, чтоб старший братик ей книжки читал и все прочее. ТТТТТТТТТ (заплевала я вас).
osthap,молодцы!)
У меня дома хоровое пение, Алиса возмущается, Майя за ней повторяет, как попугай, когда я ей слова учу, она смущается, а как Алиса визжит или лепечет что то так та всё за ней, авторитет нашла))) кубики вместе собираем, Майя Алисе дает кубики , та смотрит удивлённо, зато как бабушкину погремушку Алисе показывала, Майка аж извелась, так ей погремушки нужны, бросила свои шары и кубики и в погремушку вцепилась)) пришлось отбирать и говорить, что это для Алисы.
Алиса у нас сесть пытается, но я боюсь, рано говорят нельзя сажать, уже подтягивается, так сидеть хочет.. Надо ещё к педиатору тащить..мы так врачей не всех прошли остался хирург, ортапед и гинеколог..их редко можно застать на месте..анализы так не здали, там по записи надо, а я то не успеваю, то плохое самочувствие, то просплю..эх эти врачи..
Да Алиска уже сидит))) Вот только если лежит самой ей трудно пока встать, как жук ногами дрыгает, требует чтоб её посадили и похвалили, ходить хочет, за ручки её вожу по комнате, пока что то получается, но слабовато ещё..6 мес только веть.. Но стремится всё познать.
А знакомая говорит у неё сын 7 мес уже бегает во всю, даже не ползал сразу побежал..натренировала наверно.. Ну думаю всему своё время, Майя вот, старшенькая, пошла в годик и 1мес, боялась руки отпускать мои..Щас зато непоседа такая ужас просто.
У меня Никуля ползать пытается. Так забавно, как червячок. Особенно если видит где-нибудь по-близости мой телефон дак к нему и ползет. Сидит она уже ваще отличненько. Сама только сесть толком не может, но если есть за что ухватиться, то она сядет.
AnomaliA,молодцы! богатыри)))
HoneyBaby,а твоя принцесса вообще умничка)))
LiLith,ничего придет время и алиска побежит. мне кается она раньше майи пойдет!