Свет, прикольный Чебурашка!
Девочки.....наконец-то забрала из багетной мастерской свои работы. Выставляю их на ваш суд.
Эту работу "Мадонна с младенцем" я вышивала,будучи на последних месяцах беременности Максимкой
Эту работу "Золотые шары" вышивала уже родивши сыночка.
А вот эту картину я вышила в подарок моей мамочке.У неё скоро ДР,т.ч. повезу в подарок(вышивка завёрнута в плёнку,я решила не распаковывать).Надеюсь,ей понравится.
olitaM, Олечка, обалдеть!!!! Красота какая!!!!
Оля, как только терпения хватает Классные работы!
olitaM, Оля! Я восхищена! Молодчинка!
olitaM, Олечка, обалденно красиво!!! Ты такая мастерица!!! Это столько времини и стараний!!! (Наконец-то я дождалась этого показа,)
А схемы ты, если не секрет, где брала? Покупала или инете?
Оля обалдеть, шикарно! Умничка, а сколько терпенья :094:
Девочки,спасибо вам огомнейшее!Я очень рада,что вам понравилось.
Мне нравится вышивать,это успокаивает и доставляет огромное удовольствие,не представляю жизни без этого увлечения:)
Теперь занимаюсь вышивкой детскик картинок,они маааленькие и простенькие.Готовы уже три работы.В ближайшее время выложу(простирнуть и прогладить нужно).
Свет,я покупаю наборы для вышивания,там уже всё есть:нитки,схема,канва,иголка....только остаётся взять пяльца и приступить к работе.Сообщение от Swetlanka
А схемы ты, если не секрет, где брала? Покупала или инете?
Оля, наконец-то увидела твои работы!!!!!!!!!!!!!!!
Красиво очень!!! Обалденно!!!
Мне очень понравились!!!
Ты еще говорила, что подарок на свадьбу готовишь вышивку большую. Как с этой работой дела?
Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Слушай, а как оформлено здорово!!! Так подобрали хорошо все. Молодцы!!!
Согласись, ведь совсем по-другому выглядят картины. Совсем иначе смотрятся. Такие дорогие!