Дорогие мамочки! У кого малыши в этом году родились, давайте общаться!
Дорогие мамочки! У кого малыши в этом году родились, давайте общаться!
Последний раз редактировалось CyberMama; 13.08.2009 в 12:52.
Оль,пока сидит....ну, это пока....Минут 20 можно подержать,но этого достаточно,чтоб сделать что-нибудь необходимое.
Свет,я поздравляю вас с новыми достижениями и с первым зубиком!!!Сообщение от Swetlanka
А мы пытаемся ходить, но пока с поддержкой. Это дело мы очень любим. Ползать мы так и не хотим, да я уже и не жду. Вылазиет ПЕРВЫЙ зубик НАКОНЕЦ-ТО!
Ещё всё у вас впереди!:l_sunny:
Девочки,хотела полюбопытствовать:): Как ваши малыши относятся к пультам и телефонам?
У нас настоящая пульто- и телефономания,стоит только увидеть в доступном месте...всё....сразу хватает и в рот!:megalol:,а забрать получается с истерикой!!! Почему детишек так тянет к этому?
У нас тоже самое... пульты, телефоны - всё с большим удовольствием в рот! И отобрать сложно!
Swetlanka, C первым зубиком вас!!!
А насчет любви детишек к телефонам и пультам, мне кажется это у всех, по крайней мере сколько я знаю деток, все их любят! Моя не исключение_ пульт- самая любимая игрушка, к сотовому тоже постоянно тянется, пытается из моей руки его вытащить, щипается при этом. А что дальше будет...
olitaM, наверное все детки любят взрослые игрушки.:)
Ксюня (дочка) ползать научилась благодаря сотовому.:)
Положу его на одну сторону дивана, а дочку на другую, она за ним аж бегом.
Также и на диван залазить научилась
---------- Добавлено в 17:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:55 ----------
Swetlanka, с первым зубиком!
Вот вам ложечка серебряная.
margaritkas, Ритуля, спасибо за совет, тоже попробую также учить свою ползать. А то я завлекаю-завлекаю игрушками- результат практически нулевой!
Девочки, а мне кажется, что малышам интересно все, что предназначено не для них, взрослые "игрушки": пульты, телефоны, ключи...
margaritkas, Рита, приятно познокомиться! :) Девочка у тебя и в правду шустрая. Молодец.
Swetlanka, Сабиночку с первым зубиком!
В рот брать перестал, на пульте нажимает кнопочки и тут же глазками телевизор ещет, наблюдает, что у него от нажатия получается. Телефон к уху подносит и "разговаривает", так же кнопочки нажимает.
А наш сейчас вечером ноутбук осваивал