Привет мамочки! У кого доченьки и сыночки родились в этом году? Давайте общаться, делиться советами!!)))
Привет мамочки! У кого доченьки и сыночки родились в этом году? Давайте общаться, делиться советами!!)))
[QUOTE=Nina;173047]у нас нижние вылезли вообще без признаков, не опухали десны только за пару дней кушал плохо и ночью часто просыался у меня у самой так было мама говорила так что не знаю как увас а у нас вот так было живой пример!нам тоже говорили что еще не скоро даже мама моя а вот вылезли в 5,5 м.!
кстати...мы тоже последнее время спим ночью плохо,часто просыпаемся,плохо ест днем,а ночью с голодухи так орет,бегаю рысью навожу смесь...и нам скоро 5,5...
та же история... Днем не жр..., простите, не ест не фига, а к вечеру ревет, рычит и визжит от голода!!!
Я сегодня сварила ей персональный суп - с фрикадельками... Блендером измельчила, получился суп - пюре. Поела немножко...Что с ней делать, как кормить? Итак - 6920 в 7 мес! Почаще кормлю, 2-3 ложечки - и все. и скачет целый день - не девка, а киборг!!!
Кого-то это мне напоминает... У нас Лешка точно так же, скачем целый день с ним, играем в цирк - мама - клоун и акробат в одном лице, а Алешка наездник, причем с элементами эквилибристики Сейчас у родителей в деревне гостим, так он тут просто превзошел себя - ежесекундно вертится во все стороны, чтобы чего-нибудь не пропустить, прыгает, колотмашит руками-ногами... Отдых на природе удался :tease:
---------- Добавлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:54 ----------
MAM04ka, Лида, ты не пробовала малышке трубочку газоотводную ставить? Мы только так и спасались - на ночь ложку эспумизана + газоотводная трубочка, и спали спокойно :ugu:
"Покой нам только снился..." У нас бабули-дедули тоже не разбегутся водиться, если 15 минут в день на руках подержат - и то за счастье :D: Единственный плюс - все-таки за городом прохладнее, чем в городской "сковородке", да дом у родителей побольше нашей конуры. Пока гостим, но не знаю, насколько нас хватит
о! у нас дед - такая водилка мощняцкая! Любую реву успокаивает, засыпляет... я там дрыхну целыми днями иногда...Васька по улице с друганами носится, не пристает...
Оффтоп
Как здорово! Вы молодцы, что выбрались. И бабушка с дедушкой, видимо, души не чают))))
А чего не пускают?
:megalol: Юююля, как напишешь - хоть стой, хоть падай!:megalol:
И у нас очень мало ест. Ночью тоже частенько просит грудь:ugu: