Девчёнки, а давайте расскажем, у кого какие питомцы дома живут? Вот у нас живёт кошка, породы шотландская вислоухая, зовут Марси, а полное имя - Марсельеза Торнадо! :P Вот она во всей красе:
Девчёнки, а давайте расскажем, у кого какие питомцы дома живут? Вот у нас живёт кошка, породы шотландская вислоухая, зовут Марси, а полное имя - Марсельеза Торнадо! :P Вот она во всей красе:
Это моя любимая киска-Лариска!!! Но скоро пидется с ней расстаться:cry:, потому что мне не разрешают ее оставить с малышом!!!
а у нас дома целый зоопарк..собака9щенок)во дворе,кошечка молодая дома,семейная пара карликовых хомячков-джунгариков(черная девочка-Инь и белый мальчик-Ян)...мой папа мне кур притащил,но это еще цветочки,мне клушка вывела 11 цыплят.... вобщем мне очень весело!!!!!!!!!!
Надя, Прокси быстрей поправиться!
Kisulka, хорошая киса! Правда, зачем прощаться
masha, Весело!
Киса моя поправляется, ранка заросла почти уже. Затянулась, страшного не осталось.
Здорово, Надя! А котята как?
Кисю с выздоровлением!:)
[ATTENTION]Девочки, для обсуждения наличия животных в доме, беременности и взаимоотношений детей с животными есть специальная темка!!
http://mamas.ru/showthread.php?t=2745
тут только про ваших питомцев!!![/ATTENTION]
mamLen, Лена с пополнением живности. Хома прелесть!
Nadejda, Надя, прочитала про Прокси и жутко стало. Хорошо все обошлось. Пусть поскорее выздоравливает. Котята такие милые!