Продолжаем темку - делимся печальными событиями и неприятностями.
Напоминаю, что про деток есть отдельные болталочки:
[Ребёнок от 1 до 3-х] Оффтоп про малышей
Офф-топ о малышах до года
Болталочка о детках с 3 до 7 лет
Продолжаем темку - делимся печальными событиями и неприятностями.
Напоминаю, что про деток есть отдельные болталочки:
[Ребёнок от 1 до 3-х] Оффтоп про малышей
Офф-топ о малышах до года
Болталочка о детках с 3 до 7 лет
Последний раз редактировалось CyberMama; 13.08.2009 в 10:18.
Лена, очень-очень жаль... Дети не должны умирать...
Вчера похоронили Димку. И я задавала все время вопрос почему, почему так случилось. Если интересно можете в воскресенье посмотреть ЧП по НТВ так будет репортаж о драке в магазине, закончилось убийством.
Когда мы смотрели вчера в кафе на поминках плакали все без исключения, даже мужчины. Просто так мент убил Димку, просто так.
Нарина, держитесь!
Таких уродов растреливать надо.
Когда же закончится это беспредел среди сотрудников милиции?
Нариночка,прими мои соболезнования.....
Соболезнования((((
На вопрос "ПОЧЕМУ"??- Божий промысел. Все люди, которые теряют своих близких задают этот вопрос...
я тоже брата потеряла, когда ему 27 лет было..нашли обгоревший труп..в общем 100% не кто его не мог опознать..мать тогда чуть с сума не сошла да и мы тоже.. понимаю какого это горе.. Божий промысел подрузумевается, на всё воля Бога, жизнь она такая штука что то теряем, что то находим..Безнаказанный тот тип всё равно не останется, Бог его накажит. А парню пусть земля будет пухом..обидно и больно очень какой мир злой..но надо жить дальше не винить в этом Бога или жизнь..
В общем не знаю как выразится лучше, сил вам с сетренкой, время лечит всё и вера.
Моя сестра и так толком не верила в Бога, а после смерти Димы, сказала, что все эта ерунда.
Я верю Бога, люблю его. Но не пойму зачем все это происходит. Почему так жестоко умирают люди. Почему маленькие детки лежат в онкологическом отделение и думают сегодня последний день жизни или еще завтра есть. Как-то все несправедливо. Не обижайтесь на мои слова. Я очень злая.
Как -то нечестно по отношению к людям. Димка такой хороший был, добрый, отзывчивый, ни один человек не скажет вам про него плохое. А его убили.
А всякие ублюдки ходят по земле и причиняют столько горя другим. Почему они не сдохнут, зачем они вообще нужны на этом свете?
НЕ могу наболело в душе. До сих пор не верю, что это произошло.
Очень сочувствую.
6 лет назад убили папу. Хулиганы, просто так. Никто не наказан, виновных не нашли.
До сих пор больно. Держись, бкдь с сестрой, ей нужна поддержка.