Здравствуйте мамочки!:)
На этом сайте я новенькая, но он мне уже успел понравиться:)
Меня зовут Оксана, мне 27 лет и у меня уже есть дочя, и на этой неделе я узнала, что беременна (почувствовала), затем тест и симптомы. Я была одновременна безумно рада и немного шокированна, муж тоже рад , (но я прекрасно понимаю, что мне будет не просто с 2-мя малышами, но тем не менее ОЧЕНЬ ХОЧУ и ЛЮБЛЮ уже свою малютку:l_sunny:) моей дочурке всего 8 месяцев и её постоянно приходиться брать на ручки и я боюсь , что вскоре этого делать будет нельзя. Поделитесь опытом дорогие мамочки, как не волноваться и стараться всё успеть!!!
Всем СПАСИБО
Были целый день у мамы в гостях, погуляли, намылись, наелись)))
Моё так называемое гнездование и к маме "перебралось"))), всю квартиру ей перемыла, всё почистила, искупалась и довольная уснула с Беллочкой
Хорошо домой поздно вечером вернулись, а то бы и здесь что-нить придумала)))
а так в общем чувствую себя хорошо, но чувствую недолго ходить осталось.
Мама там не вздыхала-охала, что, мол, перетрудишься?)))) А вообще, Оксана, ты просто какой-то герой воды и веника)))) Особливо в условиях отсутствия горячей воды
Helen, Леночка, роддом на другом конце города, либо муж повезёт, либо папа, но мама настаивает на скорой.
Я планирую смотреть по ситуации, но долго дома быть не собираюсь, вторые роды всё таки.
Голова болит немного. Устала. Скоро баиньки пойду.
Знакомые звонят спрашивают "ну что, не родила ещё?", этот вопрос уже достал.
Точно!Знакомые и родственники уже очень навязчиво интересуются самочувствием!Достали!
Насчет роддома-лучше,конечно,на скорой-вперед по скорой принимают,т.к. там есть определенные ограничения по времени от вызова,приезда к тебе до передачи в роддом,это все отмечается и за несоблюдение их ругают.А вот самопоступающие вынуждены в очереди париться.Поэтому я буду скорую вызывать.К тому же с нашими пробками и объездами это единственный вариант.
Оксаночка молодец!на таком сроке и так активно гнездуешся, даже и у мамы гнездовалась, молодец! Последние дни такие волнительные, тут и родственники ещё с вопросами, что где когда..держитесь не вечно же беременной ходить, может и правда в один день с Леночкой родите.
Я только по ночам теперь в инет попадаю, всё думаю может уже поздравлять надо.Не волнуйтесь главное, всему своё время. :)