Что-то Алиска в последнее время такой голосистой стала, раньше как-то тише агукала, а сейчас вообще звонкоголосая. как начнёт чего-нибудь болтать... Только почем-то почти не смеётся :-( только улыбается
Nina,спасибо! Надеемся, что пойдет раньше, но Майя худющая была в 7 мес уже сама стояла, а Алисонька медвежонок неуклюжий, уже характер проявляет, командывает, выгибатся и кричит что б её на ручки взяли.
У нас уже внизу 2 зубика почти вылезли, всё фоткаю, а она ротик закрывает.
Всё равно очень отличается от старшей характером, а внешне немного похожи, мама говорит у Майи характер папаши, а у Алиски мой скорее всего будет надеюсь))
Танцевать как любит это просто улет, мы с мужем выпали над ней, сидит муж, смотрит аниме, на руках Алиса у него, там в начале песня заиграла, она как встала и давай попкой и ножками крутить, успокаиваю кричит, опять включить просит, так вот и танцует у компа.. накачала ей роликов, новое развлечение..музыку как любит, и главное не попсу а качественную классику или что нить из того что мы слушаем.. игрушки нравятся все мигалки- пищалки- гремелки, прям тащится от них))
Фото в дневничок выложу потом))
а разьве первые зубки внизу вылезают? блин! что то я и не помню! Лидочка поздравляю вас! с зубками, танцульками! с хорошей веселушкой девчонкой!
а про вигибание и командование ..у нас тоже самое. причем так же старшая так не делала. Женя краснее, злится, выгибается если что то требует! жуть! похлеще ора!
catrabbit, спасибо.
У нас и у старшей первые внизу вылезли и у младшенькой лезут так же..
Я в род доме когда была, там малыш уже с зубками в верху родился.