Девчёнки, а давайте расскажем, у кого какие питомцы дома живут? Вот у нас живёт кошка, породы шотландская вислоухая, зовут Марси, а полное имя - Марсельеза Торнадо! :P Вот она во всей красе:
Galkin, Галя, у неё уже все затянуло, заросло, сейчас уже и не обрабатываем даже, ветиринар сказала, что все в порядке!
Кирилл вчера котят обнаружил, я их в шкафу в коробке вместе с кошкой прятала от него, рассматривал их и рассматривал, потом обратно положил маме кушать, сказал они спят. глазки-то закрыты;)
Сам кормит Семена каждый день, несет ему горох, достает корм из шкафа, сам насыпает, молока наливает и смотрит, как тот ест, водится с ним:)
Спасибо, Галя!
Еще похвастаюсь, Кирилл сам сегодня менял бумагу у крысенка, мы его покормили, и я отавила их играть, сама здесь сижу, вижу кирилл не понравилось, хотя совсем не критично было еще, он все собрал в мусорку вытрес, с меня новой бумаги стребовал и застелил клетку Семену, поставил на место домик и кормушки.
вот!
А котята уже глапза открывают, такие большие пищат. Кирилл с ними водится, постоянно достает. Потом уговариваю их маме отдать - кушать;)
Родителям в понедельник подкинули котенка, мама унесла в магазин, уже забрали.
А вчера щенка, пойдут с Серёгой в ветеренарку, хоть породу скажут, да посмотрят сосотояние. Щенок ухоженный, Яввно домашний.