Вот, раз к нам присоединились мамочки, которые только планируют завести малышей - завожу темку-болталочку и раздел для обсуждения насущных вопросов. Может и ещё кьто присоединится ;):)
Вот, раз к нам присоединились мамочки, которые только планируют завести малышей - завожу темку-болталочку и раздел для обсуждения насущных вопросов. Может и ещё кьто присоединится ;):)
irinka,в следующий раз обязательно получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Надо стараться.))) Найдите для себя новое место для ИНТИМА....придумайте ченить новое, зажигающее. Только не переусердствуйте, иначе двойня))
Бум стараться.Мы сейчас хотим мальчика .Свекровь моя тож биолог и вот она мне поведала как они Максима мастерили. Она говорит что если беременеть в первую половину после красных дней то девочка если во второй половине то мальчик. Вот мы и старались во второй половине тока чет не получилось с первого раза. Хотя я так уверена была что получиться. Ну ничего все еще впереди)))
Всем привет! Мы вот тож планируем. Правда мне 20, а ему 30 и многие говорят что мне есчо рано.Я честно говоря в замешательстве
да нет...мама говорит что давно пора)..а вот его родня мол 20 есчо рано...
Scarlett главное что ты была готова к этому морально...
А муж материально)
да он готов и так и так)))))
Вика,что за глупости?ты-то сама готова?Если кто-то сказал,что пора или не пора,то это вообще не повод задумываться на эту тему.А если ты сама и твой муж хотите ребенка,то планируйте и все у вас получится!Ведь ребенка-то ты рожаешь не для родственников и даже не для мужа,а только для себя!Это огромная ответственность,жизнь очень меняется,но это ни с чем не сравнимое счастье!У нас с мужем тоже разница в 10 лет.Первая неудачная беременность у меня была в 18 лет.А потом,потратив много сил,нервов,денег и здоровья, я таки в 20 лет родила наконец дочь.А сейчас мне 23 (мужу 33) и у меня двое замечательных детей.