Всё, что связано с кормлением детей
Так же обратите внимание на ЭТУ тему
Всё, что связано с кормлением детей
Так же обратите внимание на ЭТУ тему
Последний раз редактировалось CyberMama; 16.09.2009 в 15:31.
Я прочитала все рассуждения, но так и не смогла понять чем лучше прикармливать кашей, смесью, пюрешкой????
Мы полностью на ГВ, даже водичку не пьем. Нам завтра будет 3 месяца и весим мы почти 7 кг. Уже второй день к вечеру Егорка высасывает все молоко. Грудь пустая, а он просит. Пыталась дать медовую водичку чтоб успеть накопить молоко. Но не пьет. Отправила мужа за смесью ночью. Пока папа наш бегал в магазин, Егорка заснул. Ночью молоко пришло. Вот сижу и думаю чем накормить свое дите сегодня вечером.
проблем со стулом у нас нет,аллергии ни на что не было,ребёнок довольный,лопает с большим удовольствием.наш педиатр говорит,что искусственникам раньше прикорм начинают давать
Jene, искуственникам - да
EKatrin, если на ГВ то не стоит особо торопиться
EKatrin,Катя, а может ты попытаешься пока не докармливать? Есть же много рецептов чтобы молока стало больше, чаи специальные, попробуй, может и не придется пока смесь вводить. Можно еще обратиться к консультанту по ГВ.
Вот ещё про сок статейка http://akev.ru/content/view/94/52/
И вообще рекомендую кормящим мамочкам почитать статьи этого сайта
http://akev.ru/content/blogcategory/23/52/
Девченки, с пол-часа назад опять приходила мед.сестра с поликлиники, дала подробную инструкцию по введению сока в рацион. Я ей говорю, что начинать хочу прикорм с овощных пюре, а она мне говорит, что соки и фруктовые пюре-это не прикорм, а коррекция питания, типа чтоб гемоглобин не падал. Но мы полностью на ГВ, думаю, что пока нам это не грозит. Ничего наверно пока делать не буду, подумаю еще.
Всем спасибо за советы. Сейчас проконсультировалась с медсестрой. Она посоветовала просто добавить в дневной рацион медовую водичку и вечером ложечку растертого банана с моим молоком.
А вот чтоб медовую водичку давали - это я вообще в первый раз слышу
Обычно в воду добовляют немного сахара.Медсестра сказала что лучше подсластить водичку медом. Юль, ты считаешь что не нужно?
А как на счет банана? Не рано ему фрукты?