Продолжаем темку - делимся печальными событиями и неприятностями.
Напоминаю, что про деток есть отдельные болталочки:
[Ребёнок от 1 до 3-х] Оффтоп про малышей
Офф-топ о малышах до года
Болталочка о детках с 3 до 7 лет
Продолжаем темку - делимся печальными событиями и неприятностями.
Напоминаю, что про деток есть отдельные болталочки:
[Ребёнок от 1 до 3-х] Оффтоп про малышей
Офф-топ о малышах до года
Болталочка о детках с 3 до 7 лет
Последний раз редактировалось CyberMama; 13.08.2009 в 10:18.
Нарина, (только прочитала) прими мои соболезнования, ужасно и страшно все это, но вы держитесь.
Nina, Нина выздоравливайте скорей.
Нариночка, я в воскресение посмотреть не смогла, но http://chp.ntv.ru/news/8527/ тут посмотрела. Жалко Диму такой симпатичный молодой человек был.
Нина выздоравливайте скорей.
А у нас девочки засада, мужу бумага пришла что сократили предлагают должности, на которые он естественно не пойдет. Мне как всегда что то мешает учится уже на сесию хожу не оформлена еще но уже посещаю. И каждый раз то одно то другое, а тут муж уже машину хотел обновить по гос программе и на тебе, и я сейчас наверное пойду опять на работу.
Нет моей сестры там не было. Если моя сестра там была я думаю Дима просто вышел бы и не пошел на провокация. Эта девушка(блондинка) любовница этого мента (хотя в новостях сказали что это его жена). Говорили что он эту девушку тронул, а руки у Димы были в кармане.Что их разнимал охраник, а это был не охраник а друг Димы. Во общем как всегда наше телевидение все перевернуло вверх тормашками. 5 часов снимали у Димы дома, показали 5 минут, и то не правду. Столько урезали в видеосъемки в магазине. Этот мент никогда не бывает в трезвом виде.
Да его арестовали держат в СИЗО в матроской тишине. Вчера сестра узнала у прокуратуры, что у Димы было два условных, а он даже никогда не сидел в ментовке. Это свинство надоело, почему они этих тварей защищают.
Прости за мои слова(хотите осуждайте, хотите нет), но я хочу чтоб это тварь ментовская в ближайшее время с дохнул как собака. Такие люди не должны жить. (и только не говорите, что не мне судить).
Последний раз редактировалось Starlove; 16.11.2009 в 12:02.
я вот по ссылочке посмотрела видио это, которую Надя Astra оставила, вчера тоже не смогла посмотреть передачу.. Да уж, красивый такой парень, молодой, так жалко очень..
Последний раз редактировалось LiLith; 16.11.2009 в 12:17.
Starlove, Нарина,посмотрела по ссылке...очень жаль,молодой,симпатичный парень.Бедные родители."Понравилось" поведение мента,который приехал по вызову-никаких попыток оказать помощь,руки в боки и все.Страшно то,что сейчас пытаются "очистить" мундир,выгородить этого подонка,поэтому и передачу именно так смонтировали.Они чувствуют свою безнаказанность.Надеюсь,что убийца получит по заслугам сполна.
для ментов вообще надо смертную казньввести, что б просто так не стреляли всех подрят кто им не понраву.
речь его слышали да? вот налакался то, Нарина честно у меня после первого просмотра ощущение было что Дима девушку тронул, но я уже не просмотрела и на первом кадре, видно что он просто вдоль прилавка пошел рассматривая товар и руки в карманах, а мент сразу его хватает и разворачивает. А потом просто драка и не поймёшь ничего, кроме того момента что мент в дрова языком не ворочает.
Astra,Надя знаешь, что самое страшное, что даже если бы в этом магазине начали с ним пререкаться, он бы не задумываясь и в меня выстрелил. :(
ппц просто..
Я тоже посмотрела. Это настолько ужасно, что у меня не хватает приличных слов. Нарина, присоединяюсь к твоим словам - пусть он сдохнет. Только не просто, а в мучениях. Так будет честнее.