Люба,класс!!!! Я давно присматриваю эту вышивку,мне она безумно нравится! Но я, как и ты, накупила много наборов,да и надарили мне.....так что придётся сначала повышивать закупленное и надаренное,а потоооооом примусь за Одри Хепберн!!!!!Сообщение от sidlove,
Сейчас вышиваю Одри Хепберн, она в подарок у меня идет, к июлю надо успеть. Пока мало сделала, ошибки на ошибках, канва белая, переделываю много, и перерыв уже большой, давно не садилась за вышивание.
Я люблю работы в чёрно-белых и коричнево-белых тонах,на них меня как магнитом тянет:megalol:
Обязательно выложи.как закончишь,хочется посмотреть.
Это точно Люб,я долго решалась постирать в машине.....ходила вокруг да около...,а теперь только так иделаю! Главное,чтоб нитки мулине были качественными,тогда 100% ничего не случится!В стиральной машинке - это мощно, Оль. Надо конечно попробовать в режиме деликатного белья. Но я даже не думала, что так делают. Руками и то боялась
sidlove, Да,Люб.Я пока только эти и покупаю:ugu:.Мне нравится.
Люб,дам ссылочку на форум,где можно отдать своё фото и тебе сделают схему и подберут нитки.Сообщение от sidlove,
Еще мне очень хочется вышить свой портрет. Есть программы для преобразования схем из фотографий, подбор ниток. Я пока не представляю как это делается. Но когда-нибудь руки дойдут, порадую себя такой картиной.
http://vishivay.ru/
Ничего себе! Какая там красота!!! Руки мои дойдут до этого дела обязательно!!! Вот с этой вышивкой разберусь.
sidlove, Понравилось?????????? Вот и мне нравится,не знаю какую выбрать,все работы великолепны
Нравится то, что любую понравившуюся картину можно вышить, платно, бесплатно.
Свой портрет, наверное, будет очень сложно вышивать.
Я купила одну вышивку из серии "Дети", у меня такая миленькая девочка. Вот бы и Машину фотографию вышить
Какая красота!!!!!!!! Я тоже вышивать хочу продолжить, как только мне Димочка позволит
sidlove, Любочка! Очень красивые работы! Молодчинка!