Девочки, :) открываю топик, "Сейчас я..." про то что мы делаем до момента входа в форум или же прямо сейчас. Что-то не понятно я обьяснила, даже сама не поняла.:o
Так вот, сейчас я с Марусикой слушаю наш последний хит. Поет француз Christophe Maé, песна называется "Ca marche"
если хотите с нами послушать песенку зайдите тут, над цифрами слева надо нажать на зеленую кнопочку и фффсё. :D
Андрюха спит, я ем, ездила затариваться по-маленьку в магазин. теперь нужно написать список, что еще нужно купить, что сложить в дорогу, что постирать. Еще хочется кочточку довязать, чуть-чуть уже осталось. Пойду-ка покурю-ка.:)
А я сейчас сижу и дуюсь сама на себя. Вроде уже три недели мало ем, наконец-то похудела на 4 кг, ещё 3 для полного счастья скинуть осталось - а я с утра пораньше съела 3 тарелки хлопьев с молоком! Аж плохо стало:eek:
Скучааааююююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну чего никто ничего не пишет-тооооо???????????????
У Евы свои дела, я ей пока не треба...
Набесились с ней и она отдыхает от меня теперь:)
Я пишу... Жень, ты не одна такая обжорством занимаешься!!! Я обещаю себе раз в 30-й, что после 6 - ни-ни!!! Хрен!!! Кто-нить обязательно скажет "а пойдем чайку попьем?", я и рада стараться!!!! Вот с папой сегодня на ночь глядя семги облопались!!! Тяяяжко мне теперь...