Вот, раз к нам присоединились мамочки, которые только планируют завести малышей - завожу темку-болталочку и раздел для обсуждения насущных вопросов. Может и ещё кьто присоединится ;):)
Вот, раз к нам присоединились мамочки, которые только планируют завести малышей - завожу темку-болталочку и раздел для обсуждения насущных вопросов. Может и ещё кьто присоединится ;):)
Вот решила посетить эту темку. Оооочень хочу еще одного малыша!!! И родители тоже говорят что нужно родить братика или сестренку Никуше. Всё бы хорошо, но муж против
Наташ, а может он эгоист у тебя? я смотрю, вы уже столько лет вместе...квартира есть, машина... может и тебя пора уже порадовать? ты с ним напрямую об этом говорила?а вообще -в большинстве своем мужчины в этом плане трусы. пока перед фактом не поставишь, все будут отговорки какие-то находить. уж поверь моему опыту...
Аллочка, да вот я уже как бы передумала и просто роспись, но он заявляет "я хочу, чтобы ты была в белом платье!" так что теперь я как бы на распутье: и замуж надо бы и ляльку надо бы...но уже согласна и просто на ляльку без свадьбы...не знаю..вот если кто в начале читал я написала, что под новый год загадать хочу..ляльку. может получится!!
ирин, а он один в семье?а лет ему сколько?может еще молодой