Я еще не очень разобралась в правилах форума! так что если что не так-не ругайте
Девочки, а у меня вот такая история. Пока не знаю грустить или радоваться... Я сделала тест и он показал 2 полоски. Сыну сейчас 11 месяцев, и как то не особа понимаю готова я ко второму, всё произошло не заплонированно,(ЧП с мужем). Муж очень обрадовался. Вот только сейчас что то изменилось, если с первой Б он чуть ли не на руках носил, то сейчас как то отстраненно.... Спрашиваю, что случилось? Отвечает, что всё как всегда. Но я то вижу И я вот не представляю как я справлюсь со всем этим-одна!? Может он просто ни как не осознает что все таки там зародилась жизнь??
Таня, ты за день ухайдохаешься, вот и тяжело дышать.
Очень хорошо вечерком оставить сынулю на папу и одной попродить, подышать.
Может и бабуша союзником стать .
Ты с ней поговорила?
Я последние пару месяцев задыхалась ночами, спала одна с открытой форточкой, благо было куда уйти. Больше ничего не помогало.
Таня,я тоже задыхалась в конце,ососбенно ночами.Спала полусидя,под ноги подушки подкладывала...Проветривай перед сном комнату получше,гуляй,делай дыхательную гимнастику (заодно к родам подготовишься)...ну и всем советую,т.к. самой оч помогало-кислородные коктейли-классная штука.У нас их сейчас не только в больницах и санаториях можно есть (или пить),но и во многих торговых комплексах частные фирмы коктейлеры установили-20-50руб. за 0,5литра-и для ребенка полезно,и для тебя облегчение.
я последние дни Б. дохаживала в жару, там вообще ппц было..Ребёночек того стоит, что бы всё это перенести потом как родится, всё забудется..ещё чуток осталось..отсыпайся отдыхай..фруктики, витаминчики кушай, а то там кормления начнутся запретов много на еду..
А УЗИ делали уже? ктг ...
mamLen, ой, Лен, ну слава богу, а то я начинаю все больше бояться, что это предвестники, на мужа оставить не могу... видно не нужны мы ему, по краней мере пока ребзь лезет везде Helen, коктейли я люблю, у нас в одной аптеке их делают, но туда далеко идти, а можно пить только на месте, они сами в стакан наливают. Сколько помню свое детство, с подружками не вылезали оттуда
Лида, я не против терпеть, просто побаиваюсь, вот и спросила... Хорошо, что это не так страшно, как я себе придумала
:sps: за консультации!!!
Каждая подозрительная сильная боль может быть и страшна...это лучше к своему врачу проконсультируйся, КТГ сделать надо.. Ну если малыш талкается это уже супер))
У вас там наверно холоднее, чем у нас, осторожнее что б не простыть..
А бабушка с правнуком гуляет?
Бабушка с палочкой еле ходит, она не в состоянии с ним гулять. Дома иногда он заходит к ней в комнату, там могут поиграть, на этом всё.
Нет, сильно ничего не болит, мое состояние какое то странное, уставшее наверное.
У нас +4, но тухло, пасмурно, грустно.
[OFFTOP] http://smajliki.ru тут глянь любую понравившую картинку кликай, там будет 3 строки, вот первую строку тык где написанно:
BBCode: ну и ссылка на картинку к примеру вот BBCode: и это копируешь и вставляешь в т екст и получается прикольная анимашка))типа такой [/ [OFFTOP]
Последний раз редактировалось LiLith; 12.11.2009 в 14:25.