Ну, вот!!! И мы " засветимся" на этих страничках))).
После того, как Лена( Зверушка) на меня начихала при личной встречи, и после небольших усилий мужа анализ на хгч показал 3 недельки:l_sunny:
Ляля наша запланирована, поэтому тесты начала я делать чуть ли ни со дня овуляции. После 6 отрицательных....ДВЕ заветные полоски!!
Будем растить. "Клеточка" уже дает о себе знать токсикозом. Ну, ничего, переживем, надеюсь
Спасибо, девочки! И вас с праздником! Мы дома все еще, муж уж хотел меня с утра отвезти в роддом, чтобы потом вечером сразу 2 праздника отмечать...Но сынок все планы сбил))). Все также сидит)). Поедем сейчас к мемориалу тут недалеко, погуляем..
А завтра я звоню врачу и, если он предложит в ближайшие день-два стимуляцию, ложусь в роддом. А если скажет еще ждать, то дома буду ждать. А может быть совесть проснется у моего пузожителя?! Не думала, что он окажется у нас таким долгожданным, все набивает себе цену.
Представила сегодня как без Темы там буду, мы ведь больше чем на день не расставались( ночь всегда вместе). Скучааааать будууууууу(((((((
Созвонилась я с врачом, девочки. Спрашивает: как самочувствие, как шевеления? Я говорю: нормально, как обычно. Вот решил ждать до 14, а потом на госпитализацию( срок то мне там поставили с 8 по 15). Все, с ума точно сойду.
Если ничего писать тут не буду, знайте: я в глубокой депрессии((.