Привет мамочки! У кого доченьки и сыночки родились в этом году? Давайте общаться, делиться советами!!)))
Привет мамочки! У кого доченьки и сыночки родились в этом году? Давайте общаться, делиться советами!!)))
Мой вообще не ходил.пару раз брякнулся сильно да я их и выкинула
Я вот выросла без них и ничего...И плошкоштопия у нас ни у кого не было никогда!
А мы без ходунков решили обойтись...ставлю его на свои ноги стопами,держу подмышки и шагаю мелкими шагами,смеется...наблюдает как это так его ноги ходят...конечно недолго,но все таки...мы очень любим прыгать...вот думаем приобрести прыгунки,у кого-нибудь они есть?на долго это развлечение или так на пару дней и бросает?
ашей Майе прыгунки очень нравились на минут 30 в них зависала, да и смешно наблюдать как прыгает, музыку ей включали она и прыгала и танцывала)))
Щас у нас не в какие прыгунки качели не хочет заходить возмущается. Второй пригодятся, правда ходунки Майя уже разобрала по частям.
У меня брат в 8 месяцев и без ходунков пошел
А у нас теперь новое развлечение - мы кровожадно "вгрызаемся" маме в подбородок, потом смотрим, как мама вытирает с подбородка слюни, которые мы на нем же успешно развешиваем, и хохочем