Девчёнки, а давайте расскажем, у кого какие питомцы дома живут? Вот у нас живёт кошка, породы шотландская вислоухая, зовут Марси, а полное имя - Марсельеза Торнадо! :P Вот она во всей красе:
А это наша собака-скотч-терьер Найт (полное имя Полишинель Найт Эскорт).
А это собака брата-немецкая овчарка Day-здесь ему 1,5 месяца.Сейчас уже 4,5 месяца и вырос он оочень сильно.Но фотографии пока не загружала.
А это Женечка с Найтом.
А у нас новый котенок, позавчера приблудился за нами, когда мы в гости поехали, до самой остановки шел, потом муж с работы приехал, а он у нас во дворе сидит, ну тот пожалел и взял домой. Теперь у нас снова три кошки. Котенок - это кошечка уже подрощенная, месяца три. Тоже черная с белым, а на кончике хвоста белая кисточка. Дашкой назвали.
Она от миски с едой не отходит почти, пуза круглая, ноги едва до пола достают уже, а все равно есть лезет.
Привет! Хочу похвастсться моими любимчиками
Беленький - это любимчик моих родителей, Филька. (пока что он вместо внука). А вторая, это моя хохлушечка, Фиона. Я её по трассе с Украины подобрала:)
EKatrin, а пёсик с вами живет? И как киса с попугаем и хомяками?
О Хомяках. Короче Даник научился залазить на стол в детской, а он у окна с клеткой. Прихожу кормить живность свою, а клетка открыта, хомяка ясно дело нет. Земля в цветах повыброшена, лимон погрызан. Где искать этого .. в нашей квартире Да ещё Рой мог пообедать...
Сейчас захожу в комнату, этот звереныш сидит на батарее и зырит на меня. Я подходить, чтоб его в клетку засунуть, а он драть. Насыпала корму, налила воды, закрыла дверь,буду отлавливать, надеюсь удастся застать его в клетке.