Продолжаем темку - делимся печальными событиями и неприятностями.
Напоминаю, что про деток есть отдельные болталочки:
[Ребёнок от 1 до 3-х] Оффтоп про малышей
Офф-топ о малышах до года
Болталочка о детках с 3 до 7 лет
Продолжаем темку - делимся печальными событиями и неприятностями.
Напоминаю, что про деток есть отдельные болталочки:
[Ребёнок от 1 до 3-х] Оффтоп про малышей
Офф-топ о малышах до года
Болталочка о детках с 3 до 7 лет
Последний раз редактировалось CyberMama; 13.08.2009 в 10:18.
Отпуск прошел, а я как выжатый лимон.
Так мечтала одна в тишине дома побыть. Ан нет.
Серега уже 3 неделю на каникулах Темик переболел.
Постоянные проблему по поиску обоснований нашей правоты для суда
Тошнит уже от всего
mamLen, бедная :( держись крепись. сил тебе побольше..обязательно все плохое закончится и наступит светлая полоса..
mamLen,терпения и сил, скоро новый год, новые силы появятся.
Я сегодня в Нариманов ездила документы на материнский капитал подала..там мама встретила меня, на глаз ей операцию сделали, теперь не чего смотреть, читать, поднимать тяжёлого нельзя.. в общем она там с тоски с сума сходит..жалко так стало..ну и шум гам нельзя ей..
В общем говорит Надя (моя подружка) когда долгожданную девочку вот недавно родила, на второй день мама у неё умерла, я просто в шоке, хотела позвонить сегодня, да не решилась..Мама у неё такая хорошая была, но вроде рак крови был... и вот прям все поздравлять с новорождённой собрались, а тут похороны надо делать...вот ужас ппц:(
Да, Лида тяжелая у нее ситуация.
mamLen, Лена, ну вот, отпуск прошёл, а настроения не прибавилось. Может, ещё как-то развлечься/отдохнуть??
LiLith, Лидочка, очень печально. Надеюсь, молочко не пропадёт у твоей подружки...
LiLith, да уж!!!!ее хоть выписать успеют на похороны?
она отпрашивалась и ходила на похороны..
написала ей смс , говорит всё Ништяк.., доченьку Эмилия назвали..уже прошёл почти месяц..напоминать ей не стала, вроде всё хорошо..отошла от стресса.Так жалко..Когда мы что то приобретаем, какое то счастье, следом за ним идёт какая ни буть беда..звонить тоже не стала ей, а то щас ляпну лишнего, она растроится..не любит когда её жалеют..так за неё переживаю, не отца не матери не осталось, а веть ей всего 22 года и 2 деток..муж вся надежда, а этот кризис, тоже сидит без работы..
LiLith, Лида подружке твоей соболезнования. она бедненькая такое счастье испытала когда родилась дочка, а тут такой удар смерть мамы. Бабушка даже внучку не видела.
:(
LiLith, Лидочка, терпения твоей подруге. Очень грустно, когда родные уходят(((.