Вот, раз к нам присоединились мамочки, которые только планируют завести малышей - завожу темку-болталочку и раздел для обсуждения насущных вопросов. Может и ещё кьто присоединится ;):)
Вот, раз к нам присоединились мамочки, которые только планируют завести малышей - завожу темку-болталочку и раздел для обсуждения насущных вопросов. Может и ещё кьто присоединится ;):)
Всем привет! Я тоже вся в планах! Только вот муж как-то не очень поддерживает эту идею. Боится, что не потянем. Как же мне его сподвигнуть на сие действо?!
Мы тоже планируем где-то в июне месяце начать)))). Сережка хочет, Сенька просит, да и я тоже хочу.
Оля, ты молодец!!!
удачи!
Главное не теряйся!
Kysaka, Оль,удачи в таком хорошем деле!)))))))
Спасибо большое за поддержку.
Девочки, всем огромный привет!!! Планируем, пытаемся, не предохраняемся, последние М были 25-28 июня, до сих пор нет, болит грудь, периодически, как перед М болит низ живота, а вот тесты отрицательные. К врачу пока нет времени сходить, да и запись - аж на месяц вперед почти все занято (сезон же у нас). Как думаете это может быть беременность? Тесты аж расстраивают ((( или может быть еще времени мало прошло?
Оля, да запросто могут.
я уже не раз писала, что мне тесты ни разу не показали беременность.
Хотя времени не так много прошло. в любом случае к врачу надо.
mamLen, Лен, времени пока нет к врачу, да и у врачей времени в ближайшее время нет. Может на работе удастся на счет УЗИ договориться.
Оля,держу за тебя кулачки!надеюсь это малышик!!!!