Дорогие мамочки! У кого малыши в этом году родились, давайте общаться!
Дорогие мамочки! У кого малыши в этом году родились, давайте общаться!
Последний раз редактировалось CyberMama; 13.08.2009 в 12:52.
Мою тоже от мяса тошнит аж.
Я читала в журнале, что если ребёнок не принял какой-то прикорм с первого раза, то не стоит отчаиваться... с 7-го , 8-го раза он может начать его есть с удовольствием. :ugu:
Swetlanka, да я в тоже так считаю, но постоянно противный червячок грызет - а не голоден ли мой ребенок? Все ли получает? Что-то уж слишком часто стал грудь требовать... Может, привыкнуть надо?
koteenok, вот и у нас стал капризничать. И днем тоже плохо ест.
Короче, с ума сойдешь с этими "поедалками"
Olly, Оля мне эта мысль тоже не даёт покоя постоянно (то что голодный мой ребёнок). Ну здесь мне кажется один выход - почаще давать грудь. Ребёнок голодным сидеть не будет -своё вытребует. А так если молоко есть, так зачем на кашу переходить. Вот если требует кушать, а в груди ни чего нет.... то конечно придётся и прикармливать.
Я вот тоже думаю... сосёт, сосёт, а вдруг она пустую грудь сосёт. Жалко что грудь не прозрачная... не видно есть ли что там или нет.
Привет всем!!!:)У меня малыш тоже 2008 года,а именно 5 июня,так что нам вот через недельку годик!!!Я Наталья,а сынуля Жорик
Koshechka1984, Привет! Какие вы уже большие!
Привет!!!Совсем скоро и вы нас догоните и будите уже ножками топать и бегать на улице!!!
Koshechka1984, привет, приятно познакомиться :)
Koshechka1984, Наталья, привет! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Заходи также в темку "Июнята 2008". На там много! :ugu:
Привет всем!! у меня доча Кира родилась в 2008 году 16 мая ,мы уже с 10 месяцев бегаем.
А у меня Леночка разболелась.Температура под 39. Ничем не сбивается.
Врачиху вызывала, толком ничего не сказала.