Всё, что связано с кормлением детей
Так же обратите внимание на ЭТУ тему
Всё, что связано с кормлением детей
Так же обратите внимание на ЭТУ тему
Последний раз редактировалось CyberMama; 16.09.2009 в 15:31.
У меня в 3 месяца катастрофически мало молока было. Про то, чтобы сцедить, и речи не было, если уйти куда-то нужно было. Вот и не отходила ни на шаг от Миланы. Не докармливала НИЧЕМ. Это действительно, только так кажется, что его нет. А малышу хватит. Жидкости побольше пить надо, в частности чай. И все будет хорошо!:veryhappy:
А по поводы меда, я как-то приболела и решила мед в чай добавить. Наша медсестра посоветовала. У ребенка аллергия была...:no:
Мы вот недавно прикармливать стали...днем он не наедается и постоянно кричит..сок и пюрешечки ввели,мне вообще говорила врач,что бананы не раньше полугода можно..
да я тоже вам советую сменить смесь,я вообще считаю что нутрилон один из лучших
Добавлено через 4 минуты
я тоже сок начала с 3 мес,давать,а пюре с 4 мес,каши с 4.5 славо богу ест все с удовольствием!какую марку предпочитаете?
Последний раз редактировалось yulyaxa85; 25.02.2009 в 17:15. Причина: Добавлено сообщение
мы прикорм начали с 6 месяцев с овощей. как-то не пошли, расстройство было (хотя соблюдала все правила введения прикорма). убрали овощи, пролечились... затем в 7 месяцев решила с каши начать - то же самое. врачи сказали, что не все дети готовы даже после полугода переваривать другую пищу, кроме молочка маминого. вот, с 8ми месяцев опять с овощей начала, вроде нормально все... Тьфу-тьфу-тьфу!
gemini,а почему с овощей начали? У меня уже второй ребенок и впервые о таком слышу,вроде бы с яблочка начинают приком
Proni4ka,ну я не спорю,просто мне так уже не первый врач говорит
да бред ето все!я сынуле сок ввела с 3х месяцев,потом фруктовое и овощное пюре потом каши,я считаю надо смотреть по ребенку если ему нравится и он хорошо переносит значит все ок!Сообщение от ;454