Всё, что связано с кормлением детей
Так же обратите внимание на ЭТУ тему
Всё, что связано с кормлением детей
Так же обратите внимание на ЭТУ тему
Последний раз редактировалось CyberMama; 16.09.2009 в 15:31.
И мы с овощей начали, потом стремительно фрукты и сок. Сначала все без сахара. Сейчас вот мясо пробуем. Нравится очень! А каши не даю - перебор в весе, а пользы мало.
Я тоже с трех стала давать яблочный сок. Вообщем-то потому что мне сказали что он слабит. Сына его без восторга воспринял, зато в туалет ходит регулярно вооообще без проблем! Но вот больше ничего не принимает: пюре яблочное плюет, так что я и не суюсь пока не с чем другим
а мой крендель ни чай ни воду не пьет, только соки,как быть? а поповоду меда его вообще с осторожностью давать надо ,он очень олергенный, от него отек квинке может быть!
Добавлено через 2 минуты
соки обезательно водой надо разбовлять чтоб не было выше перечисленной проблемы!
Добавлено через 2 минуты
ну да попозже еще раз попробуйте обезательно!:)
Добавлено через 2 минуты
Оффтоп
Последний раз редактировалось mamLen; 27.02.2009 в 09:24. Причина: Добавлено сообщение
yulyaxa85, Оффтоп
Последний раз редактировалось mamLen; 27.02.2009 в 09:24.
Так я себе в чай добавляла, чтоб таблетки не пить, а Милане с молоком попал...
Оффтоп
Последний раз редактировалось mamLen; 27.02.2009 в 09:25.
Вот хоть убей не вижу необходимость вводить соки и т.п. до 6 месяцев, если не искуственник. Ну не пьет водичку... ну и что, молоко ведь разное идет, поэтому малышикам всего хватает.
А остального наестся и напьется за всю жизнь... Пусть пока маленький питается правильно...
yulyaxa85, Оффтоп
Про соки тут http://mamas.ru/showthread.php?t=630&page=2
Мы со свекровью живем, так она моему сыночку чуть ли не в два месяца хотела начать прикорм давать, сок какой-то купила. И до сих пор все хочет подсунуть по капельке. Я противлюсь как могу, все таки считаю, что до полугода должен только молоком питаться. Хотя мед на соску она все же давала ему пару раз, чтобы брал, а то он только титю признает, а соску выплевывает, вот так приучаем....