Разрослась у нас эта темка, давайте продолжать её здесь!
_____
Вот у мужа сейчас ностальгия разыгралась, принёс банку тушёнки, потребовал на обед макарон с тушёнкой :-))) Готовлю :-))
Разрослась у нас эта темка, давайте продолжать её здесь!
_____
Вот у мужа сейчас ностальгия разыгралась, принёс банку тушёнки, потребовал на обед макарон с тушёнкой :-))) Готовлю :-))
я скайпюсь.
или скайплюсь...
в общем в скайпе я
Сижу в тюменской гостинице, ну и обслуживание,ну и сервис! Кипяток днем с огнем не найти!вода ужасная! Кое как уложила малого, весь полет плакал, а завтра опять лететь.:-( да, с малышом не по путешествуешь, а ведь так хочется.
Marihka25, а куда летите! Счастливого пути вам и поменьше неприятностей в дороге!
Вышла из душа и сижу с замотанной полотенцем головой на форуме !
с Сашей воюю. не хочет русским заниматься. а за четверть тройка!!!
А мы елку наряжаем! :DМуж привез елку, поставил, гирлянду повесил. Елка стоит, огоньки мигают. Красиво! Дальше наряжать неохота, мне и так нравится. Вовка проснулся и кидается шариками :no:(хорошо что они пластмассовые). А елку не трогает, колючая. Думала будет хуже, а он только шарики снимает и кидает.
на день рождения пригласили... думаю... где столько денег взять...:)
Собираюсь спать, муж укладывает Ромку, после дня рождения(мы ходили к нашей подружке-ей 2 годика), он всё не угомонится.
Все спят, а я вот по сети ползаю в тишине и спокойствии :)
Сижу и отдыхаю! На конец то я я отдыхаю! У меня каникулы! мы прилетели к бабуле(в башкирию), Данька купается в любви и ласке. Разрешают ему все!я уже сбегала по магазинам, поправила свое настроение:-) хорошо то как!