Дорогие мамочки! У кого малыши в этом году родились, давайте общаться!
Дорогие мамочки! У кого малыши в этом году родились, давайте общаться!
Последний раз редактировалось CyberMama; 13.08.2009 в 12:52.
koteenok, как это - ничего?! А что посоветовала? Чем объясняет? Зубки или простуда?
---------- Добавлено в 19:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:15 ----------
Koshechka1984, vfvekz, привет)))
vfvekz, Татьяна, добро пожаловать!!! :094: Кира у тебя молодец!!!
koteenok, Катенька, очень жалко твою Леночку! :( А хрипов нет? Может зубки? А что врач прописал?
koteenok, у Камилы тоже высокая температура была, 39 и выше, когда мы вирус подхватили. Не хочу тебя огорчать, но на зубки такой высокой темпертуры быть не должно. Посмотри, если горлышко красное, то это точно, что вы ОРВИ подхватили :(
---------- Добавлено в 17:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:27 ----------
У нас, кстати, тоже в первые сутки температура плохо сбивалась, а если и сбивалась, то ненадолго
Да, она сказала. что горло красное, говорит, это вирусное. Но я думала что зубы, у нас 4 сразу верхних лезут. Но врач в то же время ничего и е назначила, от температуры- Нурофен, и много жидкости пить.
Ума не приложу где мы это погли подхватить?
gemini, Анжела, а чем вы лечились?
koteenok, Кать,вы точно вирус подцепили.У нас несколько дней назад такая ерунда была.Думала.что зубы,однако врач сказала.что когда прорезаются зубки,иммунитет очень ослаблен у малышей и на фоне этого можно подцепить даже самую незначительную инфекцию.
Скорейшего вам выздоровления.:l_sunny:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кать,если температура ничем не сбивается,раздевай доченьку догола и растирай водкой.Когда влага испарится(это несколько секунд),одевай её и носочки на ноги обязательно!
Я ее растерла уксусом часа 2 назад, хоть уснула после этого. ато даже уснуть не могла, все плакала.
Девочки, сердце разрывается, мы еще не болели ни разу, ну была температура после приврвок, но я то знала, что все пройдет, а ТУТ!!! Лучше самой болеть, но чтобы ни эта крохотулька. Она плачет, я реву. И помочь даже некому...
koteenok, Кать,всегда страшно,когда ребёнок болеет,особенно первый раз.Все через это проходили. Не знаешь чего делать и как поступить.Главное - не паниковать!.
Молодец,что врача вызвала,только она ничего толком не сказала,так? А чего прописала из лекарств?
Оля, сказала при подъеме температуры давать Нурофен, но толком даже дозировку сказать не могла, я сказала, что по аннотации мы пьем по 2,5 мл.Она говорит, что так и пейте. И мног жидкости пить. Если не пройдет-в понедельник сделать вызов, придет свой участковый врач.Это была дежурная.
Привет,Светланка!!!:)
Я уже и в Июнятах побывала...-там действительно много всех!!!