Девчёнки, а давайте расскажем, у кого какие питомцы дома живут? Вот у нас живёт кошка, породы шотландская вислоухая, зовут Марси, а полное имя - Марсельеза Торнадо! :P Вот она во всей красе:
Ой,хомячки это такое дело...Я когда маленькая была,у нас хомячки были.Однажды они убежали-одного поймать удалось,а два удрали.Только потом мы мешки с крупами подгрызанные находили и другие следы их пребывания.А муж в детстве хомячков разводил и в зоомагазин сдавал.Рассказывал,что они пока маленькие были так между прутьев клетки выбирались и по квартире расползались
Поймала беглеца. Утром опять на батарее тусил, да видать оголодал, шибко не сопротивлялся. На руках у ребятишек лопал, хотя до этого даже не притрагивался к еде, сидя на руках. Зато детвора в восторге - как хлебушек взял, яблочко держит
mamLen, я надеюсь, что отлов пройдет успешно. Мои как-то тоже сбегали. Благо я их на ночь в другой комнате оставляю (чтоб киса не скушала). Попугай и хомячки живут в одной комнате. Днем моя Фиона наблюдает, бегает , пригает вокруг клеток (наслождается подобием охоты), ночью дверь в эту комнату я закрываю :). А пес живет на даче. Такого огромного держать в квартире думаю не стоит .
Она такая угарная:megalol:
Длинная шея, как вытянет её, а нос свинячий пятачок.
сегодня с Даней кормили её, я чуть не упала, когда она открыла рот почти во всю свою шею.
Короче жизнь у нас крутится покавокруг неё.