[vnima]Правила игры просты: кто заходит в эту темку, отвечает на последний заданный вопрос и задаёт свой (В отличие от игры "Вопрос-ответ" - отвечаем на вопрос серьёзно) [/vnima]
[vnima]Правила игры просты: кто заходит в эту темку, отвечает на последний заданный вопрос и задаёт свой (В отличие от игры "Вопрос-ответ" - отвечаем на вопрос серьёзно) [/vnima]
Последний раз редактировалось CyberMama; 06.09.2007 в 18:09.
Не хожу, шкура у меня одна!
Веришь ли ты в судьбу?
Верю.
Какой мультик ты любила в детстве?
"Падал прошлогодний снег"
Страдаешь ли ты "комплексом попутчика"?
если это о любви поболтать в дороге с незнакомым человеком, то нет... чаще с этим докапываются ко мне.. всякие тётки и бабки
Ты хотела бы быть богатой "светской львицей"? Почему именно? Что привлекает или отталкивает?
Нет.Терпеть не могу всех этих "Львиц" и "Львов-полупидоров"(пардон).
Ничего в них не привлекает.А отталкивает многое...Лишний пафос,неумение уважать собеседника,безосновательная гордость собой,отвратительное поведение в обществе,корысть,лицемерие,скарёдность...
Мечтаешь ли ты стать другим человеком,если да,то кем?
Не задумывалась,но можно стать собой же но помоложе:dance:
Любишь ли ты носить стринги?
Это зависит от того, что надеваю поверх них. Вообще люблю красивое белье, а стринги это или нет...
Чем любишь заниматься, когда остаешься одна, когда никто не мешает?
Я обычно стараюсь побаловать себя приятными и полезными мелочами, на которые вечно не хватает времени, "чищу перышки", так сказать. Зажигаю ароматические свечи, принимаю ванну с любимыми средствами; скрабик для тела, масочки для лица и волос, ну и т.д.:)
Последняя книга, прочитанная тобой.
Вот вопросик, даже задумалась. Давно было, когда в патологии лежала беременной. Дудинцев "Не хлебом единым". Серьезная книга. Понравилась, и муж прочел.
Что ты делаешь, когда нервы на пределе?