Что-то Алиска в последнее время такой голосистой стала, раньше как-то тише агукала, а сейчас вообще звонкоголосая. как начнёт чего-нибудь болтать... Только почем-то почти не смеётся :-( только улыбается
Что-то Алиска в последнее время такой голосистой стала, раньше как-то тише агукала, а сейчас вообще звонкоголосая. как начнёт чего-нибудь болтать... Только почем-то почти не смеётся :-( только улыбается
Helen,Лен у нас слип энд плэй..ваще я от них в восторге....никогда не протекала..а щас вот вдруг...но я думаю это потому что я пару раз застегнула их не плотно....и как раз на ночь....
а я никогда спец на бок не клала потому что не срыгивала она..все на спине спала...
Мы тоже слип ен плей покупаем, вроде не протикали, только у нас если долго не какает, потом как постарается, что аж памперс переполняется. Либеро не очень, натирают немножко, хагис тоже..а слип этот, по цене нормально .
Мне эктив бэби очень нравятся. Но щас слип энд плэй покупаем, они дешевле
да актив беби тоже хорошие, но дорогие ппц. У нас ещё продавали Хипп памперсы, они вообще дешевые, турецкие, но их в Ленте не возможно застать, все скупают..
Мы сразу большую пачку берем, так дешевле. И к тому же в дешевом магазине, там гораздо выгодней покупать
Мы эктив бейби по акции покупали в Ленте-там коробка,причем не дорого получалось,на несколько копеек за штуку дороже хаггиса,плюс в подарок салфетки.А днем одеваем чаще хаггис,либеро или лентовские покупали.Но из них мне больше либеро эври дей нравятся,они мягче и при наполнении не дубовые.А вообще тоже стараемся что подешевле брать,а памперсы эктив бейби только на сон,на улицу и если куда-то ехать.Вот к ним вообще никаких претензий ттт пока не было.
Ох,у Тёмки видно зубенки верхние режутся...вчера меня давай за руку кусать-больно,конечно,но так вроде ничего,а сегодня смотрю-синяк.А ночью еще и за грудь кусал сильно.Пыталась ему соску сунуть,так он рот на замок и ни в какую,только суну он плюет ее и орет.Практически сегодня ночью и не спали.
Helen, ну вот, зубастенькими будете=)
Helen,ух какие вы скороспелки)))))
садиться сам темка?
У нас тоже зубки лезут и из-за них проблемы начались - Сопли ручьём, кашель, понос. Мамка сказала, что у меня, когда зубы резались тоже так было.