Kloto, Леночка, спасибо за поддержку и за совет! Попробую заново простирать и прогладить.
Я не вижу ни чего криминального, конечно же работа очень красивая.Сообщение от Kloto
Света, я в школе занималась в кружке по рукоделию, нас педагог на тему поглаженной работы гоняла всегда, вот и стала замечать такие вещи. Надеюсь не обидала тебя.Сообщение от Swetlanka
А ткань с готовой работой лучше гладить влажной и с изнаночной стороны на махровом полотенце, тогда рисунок будет объемным, как бы приподниматься над тканью.
ну вот, закончила свою вторую работу...
DSC05259.jpg
Cvetik, Света...это потрясно!!!!!Такой чудный мамонтёнок!Мне этот мультик очень нравится!Молодец!!! Пришлось немного помучиться? Но результат превосходный!!! Теперь дело за оформлением.
Какие дальнейшие планы?
Ух, ты, мамонтенок оттаял...
Cvetik, очень красивый, здорово.
olitaM,Оля!mama Nata,Наташа!девочки, большое спасибо!!!приятно услышать похвалу от таких мастериц!!!
да, немножко повозится пришлось....А вот с оформлением пока некогда заниматься, чуть попозже...Оля,я уже начала новую работу, 180*250 крестиков, 21 цвет.Там такая красивая бабочка с цветами должна получится.
интересно, как долго буду вышивать?
Cvetik, Свет,я так понимаю,что ты не на шутку втянулась в вышивание,сейчас нас всех перевышиваешь.Молодец!!! Не успела закончить одну работу,уже принялась за следующую....
Ждём-с разультата.....Уверена,что будет потрясно!!!