Дорогие мамочки! У кого малыши в этом году родились, давайте общаться!
Дорогие мамочки! У кого малыши в этом году родились, давайте общаться!
Последний раз редактировалось CyberMama; 13.08.2009 в 12:52.
koteenok, не переживай, все у Леночки скоро все пройдет, самое главное температуру сбить. Выздоравливайте!!
Привет,Наталья!!!Мне тоже приятно познакомиться с тобой!!!
koteenok, Кать, а мы собственно ничем особенным не лечились, свечи Кипферон я ей на ночь ставила 5 дней, обильное питье и жаропонижающее. Дело в том, что ОРВИ такая штука, что лечи-не лечи, все равно само пройдет. Для горла нам врач прописывала Тантум верде, но я не давала, а пили мы травяной чай, очень полезно для горла чай из ромашки и липы. А вот насчет растираний водкой и уксусом я читала, что маленьким нельзя такие процедуры проводить, поскольку можно получить отравление парами. Я свою просто марлечкой, смоченной в прохладной воде обтирала, и кутать ни в коем случае нельзя, лучше всего малышку в одном памперсе держать. Выздоравливайте!
koteenok,Катюша, когда детки маленькие болеют - хуже нет. Лучше сама бы болела. Так жалко. У нас тоже было как у вас вирусное. Я тоже натирала уксусом, только разбавляла его с водой. Один к одному. А все сиропы жаропонижающие нам помогали плохо. Сбивали чуть-чуть температуру, но не на долго. Нам лучше помогли свечи Панадол. Ещё нам при первом разе выписывали Виферон - так же свечи. они иммунитет повышают.
Катюша держим за вас кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте поскорее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наш ребенок по-своему решил отпраздновать пятимесячье Уже второй день стонет и стонет. Десны не красные, не воспаленные, слюни - как обычно, температуры нет, животик нормально...
Мы с мужем сегодня вообще не выспались, Димкина - жалко, слов нет. Сейчас спит, проснется, попробуем калгелем намазать все-таки десны. Огурец два часа назад деть с удовольствием сосал - может, зубы все-таки. А ушки могут болеть без температуры?
Ой, девочки! Даша моя еще тоньше стала! Памперс снимаешь - вообще вес не чувствуется. Кормим - кормим...что за напасть? А вчера мамашка какая - то на улице говорит: "Ваш мальчик такой маленький, месяца 3, наверное, надо же, бутылочку сам уже держит. нашей Аленке 5 месяцев - уже поворачивается!" гордая такая, а Аленка в коляске - толстенькая, розовая. раза в 2 моей толще. Признаться пришлось, что мы - девочка. причем, достаточно взрослая, как - нибудь постарше вас, а переворачиваться в 3 месяца научились! И вообще, мы - красавица, и с мальчиком нас спутать решительно невозможно.. ! короче, ухохотались обе.
Оля, а как он стонет? Просо у меня Сабина сначала рычала, потом стала визжать, через месяц мычать... так постоянно меняет своё общение.
Держитесь. :)
Нас тоже всё время с мальчиками путают и меньше месяцев дают.
---------- Добавлено в 08:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:00 ----------
koteenok, Катюша, как у тебя Леночка себя чувствует?
Юля, ну что ты все из-за веса переживаешь?? Ребенок съедает столько сколько ему нужно, меньше уж точно не возьмет. Я с Арсюшкой наоборот все переживала, что он толстый. Ведь полные детки- это еще не показатель того, что у них все хорошо.
koteenok, как лапочка-дочка?? Выздоравливает??